쵸코릿만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:26:01 댓글 0

본문

동물얼굴 초콜릿 만들기! (만들기 세트) making chocolate

이번에는 "동물얼굴 초콜릿세트만들기"로 초콜릿을
만들어 보았어요.
세트 안에 초콜릿부터 포장재료까지 들어있어서 별도로 재료를
준비하지 않아도 충분히 예쁘게 만들 수 있더라구요^^
눈, 코, 입을 만드는 디테일 한 부분이 있어서 손이 조금 더 가지만
만족도도 높고 너무 예쁘게 완성이 되었어요^^

귀여운 "동물얼굴 초콜릿"을 만드는 과정을
영상으로 담아 보았어요 ♥

♥구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다♥
김깅거 : 어디서 샀나요? 동물이 너무 귀여워요! 내가 다먹어야징
김세현 : 혹시 영상에 나온것이 다 키트에 들어있나요?
마네 : 영상은 어떻게 찍으셨나요? 거치대?
손서경 : 저도 만들건데 도움이되었어요!! 잘보고 갑니당!!
조용균 : 아기자기 귀엽고 재밌습니다. 만능장갑님 최고~~
Rimmii Ana : Hope for English
너인성에 문제있어? : 그 코랑 입 그거 뭘로 하신거에요??!
KA Hilend : @carotrippar checa esto jejeje para q lo hagas
보배tube : 동물 초콜릿 ..너무예뻐요 !! 손재주가 좋으신가봐요
유강호 : 아들: 엄마 나 이거 만들어줘!!

엄마: 알겠어 (다만듬)

아들: 와 예쁘다!!

엄마:(냠)

아들: 헉!!!! (엄마는 초콜렛을 맛있게 먹었지만 아들은 모양인줄 알고 동심 파괴가 돼었다 뚜둥!!)

이니셜 큐티 컵케익 초콜릿 만들기 세트

발렌타인데이를 위한 달콤한 초콜릿만들기세트!
https://smartstore.naver.com/sweetpink
컵케익모양을 쏙 빼닮은 사랑스럽고 귀여운 디자인의 초콜릿이예요~
이니셜큐티컵케익 초콜릿만들기세트.
부드러운 가나슈에 미니몰드로 만든 초콜릿을 꽂아주거나
스프링클을 꽂아주기만 하면 누구나 손쉽게 완성~
선물상자도 3개나 포함되어 있고 메시지 카드도 포함되어
특별한날, 특별한 사람에게, 특별한 선물을 할 수 있어 더 좋아요 :D
예쁜초콜릿만들기세트! 특별한초콜릿만들기세트를 찾고 계셨다면
이니셜큐티컵케익 초콜릿만들기세트~!!
http://ravelish.blog.me
박시현. : 이거 옜날에 1일10시청 할정도로 많이보던건데.....추억돋는군...ㅠ
972매옹 : 아. 사고싶다... 오디쒀..?
퍞콘 : 아니 다 똑같엌ㅋㅋㅋ 어렸을때 겁나 많이 봤었는뎈ㅋ
이지안 : 와 이거 갑자기 생각 나서 찾아봤는데ㅋㅋㅋ
진짜 너무 추억이다ㅠㅠㅠ
이영상 만들어주셔서 늦었지만 감사해요ㅠㅠ
지민 : 어렸을때 보던게 생각나서 일부러 검색해서 찾아왔어요 ㅠㅠ 구독좋아요도 당근했구요 ㅠㅠ 완전추억..❤️❤️
해리2% : 옛날에 많이 봤는데♥♥♥
yejin Kang : 초 4때 맨날 보던 건데 벌써 고 1이라니.....하....
보경 : 이거 내 마약영상이었음...
선우 : 레알 추억의 영상..
1509홍지연 : 완전 추억 돋네..
.
.
.
.
.
...나 많이 늙었구나

발렌타인데이 / 바크초콜릿 만들기 / 바크초콜릿 만들기 세트

안녕하세요^^
곧 다가올 발렌타인데이를 앞두고 "바크초콜릿"을 만들어 보았어요.
만들기세트로 구입해서 재료부터 포장지, 포장상자까지 들어있어서
쉽게 만들 수 있었어요!
( 설명서도 함께 들어있답니다 )
초콜릿이 15개 들어가는 큰 상자와 초콜릿이 3개 들어가는
작은 상자 구성으로 양도 넉넉했어요~
만드는 방법은 영상으로 확인해주세요^^

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
채현 [ CHAEHYUN ] : 바크초콜릿 보관은 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠ 냉장고에 넣어서 보관하면 되나요 ??
소통쉬는주영 : 재료들 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까용 ?
별하 : 과일건조칩은 어디서 사셧나요?^^
mjsun 57878 : 저두 곧 만들건데 저장 해놓고 만들때 보려구용 ..ㅎㅎ❤️
mjsun 57878 : 진짜 깔끔하게 잘 만드세요 금손이신듯 ..❤️
KREUZ : 추가로산 토핑재료는 어디서 구매하셨어요?
메이드인피콕 : 다양하게 만드셨네여~ 잘보고 가요
복숭아 : 두번째 만들때 몰드는 뭘로 닦으셨나요??
[지니어스]민트 바닐라 : 우와 너무 예쁜 바크초콜릿이군요 금손이시네요
이다인 : 몰드 어디서 사셨어욤 ??

... 

#쵸코릿만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색