사주책

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2021-06-04 07:37:07 댓글 0

본문

명리학 기초부터 일주론까지. 사주공부 하시는 분들께 강력 추천하는 사주 책.

명리학 기초부터 일주론까지
사주 명리학 입문자, 초보, 유튜브 독학으로
사주공부 하시는 분들께 강력 추천하는 사주 책

간산 사주명리학 개론, 간산 사주명리 일주론 입니다.
(간산 남창환/박재열/최지현/허욱/황원일 선생님 공저)
[2019 좋은땅 출판사]

이 책의 다양한 특장점과 제가 느낀 점들을
영상에 담았습니다.

특히, 강헌, 맹기옥, 박주현, 박청화 선생님 등
여러 명리학자 선생님들의 학설과 이론을
소개/인용/비교/대조/분석한 점이 가장 좋았습니다.

감사합니다. (_ _)

#명리학 #사주공부 #사주기초 #일주론
#간산사주명리학개론 #간산사주명리일주론 #박청화 #강헌 #맹기옥
Sung Hyun Baek : 책소개 감사합니다. 근데, 맨 앞부분에서 소개한 입춘, 입추 그래프는 호호당 김태규선생 오리지날 이론 아닌가요?
리얼리티 : 이런저런책은 봐도 역시초보라 이리저리 휩쓸린다고할까요..그래서 한권에 집중할수가 없더라구요. 추천해주신 책으로 정착해서 차분하게 공부해보겠습니다.감사합니다~
김초아 : 안녕하세요~ 저도 개띠고 연기전공이었는데..ㅎㅎ 진로쪽으로 많이 고민하던 중 명리학을 알게 되어 이끌리듯이 공부하게 되었어요~ 영상들이 많이 도움이 돼요 감사합니다~
리치뉴션 : 개론책을 구입하고 싶은데 마일리지 많은 ㄱㅂ문고에는 품절이군요 흑흑 ♡ 기초부터 다시 다져야겠습니당
밥 : 일주론과 명리학 차이가 뭔가요 책 두개가있는데 뭘 사야할지 모르겠어서요 ㅠㅠ

사주공부 초학자, 중급자에게 도움될 만한 책 소개_도운사주 88강

궁금한 점은 댓글주세요
진성 : .
도운 선생님 감사합니다.

사주•명리 책소개 .. 고맙습니다. ^^
귀한 책 보따리 풀어 주셨네요.
늘 ~ 건강하세요.
별세은 : 감사합니다^^~~
앞으로 공부할때 많은도움이 될것같습니다!!
정보의 바다에서 알짜배기를 건져내주셨네요~~~
감사합니다
박선화 : 늘 고민했던건데 정리 감사합니다~~~^^
시크한나비 : 멋진 도운선생님~
정말 아낌없이 다 주시네요.
참 선하신 분이십니다.
도운선생님을 첫 역학선생님으로 두신 분들은 아마도 전생에 특별시 한개나 광역시 두개정도는 구했을것 같네요~
문소영 : 너무나 따듯한 선생님 오늘도 감사합니다.
도움만 받아서 어째야쓰까요..
전 구입해서 읽은책이 겨우 3권째인데 선생님의 열정..대단하십니다.
책욕심..구매충동이 막~올라오네요 ㅎㅎㅎ
정말 유익합니다.누구도 이렇게 해주시는분 없습니다.
오래오래 건강하세요~
언젠가 인연이되면..맛있는것 대접하겠습니다.

6월 운세 (일간별 심층분석)

사주 상담 작명 및 수강문의 010 6308 6534

*2021 초급반 6월말 개강 예정
* 2021 고급 통변반 코로나19상황에 따라 변동될 수 있음
수시모집

****온라인 인강 기간 이벤트******

대한민국 최고의 사주 강의
스포츠 동아 사주철학칼럼리스트 (6년간 주 6회 연재 대기록)
'최제현의 사주이야기'
사주책 다수 출간...
네이버 검색창 '최제현 검색'

* https://cafe.naver.com/choissajustory

@ 온라인 인강 교육 : 최제현의 사주스토리
* https://cafe.naver.com/choissajustory

기초반 중급반 고급반 통변반 3대고서반(적천수 자평진전 궁통보감)
총 약 1000강 1강당 약 40분
정혜정 : 을묘일생입니다 ^^♡♡
항상감사합니다^^♡♡
흑염소 : 임일간도 아닌데 왜이리 식욕 돋는거지요?
김유목 : 기토. 다른데서는 이번달 힘들거라고 했는데 희망을 주셔서 감사합니다!
이지우 : 정화일간 너무 정확해요
하보남 : 감사합니다!~^^
을묘 토끼 - 을미일주(남)요

... 

#사주책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,960건 1 페이지
게시물 검색