수학총정리5-2

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-09-29 15:26:11 댓글 0

본문

2019 12 29 초5 2학기 수학 총정리

초등학교 5학년 2학기 수학 총정리
우리 아이가 2학기 동안 어떤 것을 공부했는지
전체적으로 점검하는 시간입니다.
혹시 부족한 부분이 있다면 겨울방학동안
복습해 주시면 많은 도움을 받을수 있을 것입니다~ ^^
왕보겸이향 : 소수와 곱셈 그리고 직육 면체 평균과 가능성도 자세하게 알려주시면 안되나요??

[초등수학] 5-2-1-9 [단원정리 문제 풀기] 얼마나 알고 있는지 알아봅시다

#수학 #5학년 #어림
[초등수학] 5-2-1-9 [단원정리 문제] 얼마나 알고 있는지 알아봅시다
김도연 : 3분때1200개인데120개라고하셨어요
이류원 : 1200개를 120개 라고 하셨네요
여인하 : 구독자 1000명 축하드려요~!!
그리고 항상 유익한영상 올려드려서 감사합니다(꾸벅)
GOD거린 : 좀있으면 1000명이시네요! ㅊㅋㅊㅋ
유은빈 : 힘내세요
어피치 : 저 또왔어요!!
오늘도 감사합니다아~~*-*
Hobbiest : 5:55 백의 자리에서 올림, 반올림하는 방법도 있습니다.
박승문 : 와! 너무 쉽고 재밌네요!!

[고등예비과정 수학 I] 05강 나머지 정리 (2)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
_주영 : 글씨 엄청 이쁘셔요
체리멜룽 : 수업 목표는 곧 광고,, 그래도 잘 가르쳐주셔서 항상 봐요 !
소채 : 30:00
군침이싹도네 : 학원에서 설명7번들어도안되던거 한번에됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용!
na me : 9:04
김예담 : 31:14
구름구름 : 난 왜 나머지 정리가 삼각함수보다 어렵누
정혜리 : 50:00
gg op : 20:20
_무민 : 감사합니다ㅜㅜㅠ

... 

#수학총정리5-2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색