제네시스쿠페대용량

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:20:51 댓글 0

본문

차종별 | 미시모토 대용량 라디에이터 | 86 & 제네시스 쿠페

도요타 86과 현대 제네시스 쿠페 2.0T \u0026 3.8 전용
실제 입고된 미시모토 대용량 라디에이터 제품 영상

제네시스쿠페 | 미시모토 대용량 라디에이터 소개 | 2.0T & 3.8 V6

쿨링 시스템 전문 메이커인 MISHIMOTO의 대용량 라디에이터 입니다.

------------------제네시스 쿠페 2.0T 모델------------------

-. 경량화 및 쿨링에 유리한 알루미늄 재질.

-. 코어 두께 1.97인치(50mm 이상 두께!)의 2로우 대용량 라디에이터.

-. 1.3바 라디에이터 캡 포함

-. 순정형 볼트온 방식으로 장착이 용이함.

------------------제네시스 쿠페 3.8 모델------------------

-. 시험으로 증명된 순정 대비 50%이상의 냉각효율 증가.

-. 경량화 및 쿨링에 유리한 알루미늄 재질. 엔드탱크 TIG 용접.

-. 34mm의 2로우 대용량 라디에이터.

-. 1.3바 라디에이터 캡 포함.

-. 마그네틱(자석) 드레인 플러그 포함. 냉각수 내의 이물질 필터링.

-. 순정형 볼트온 방식으로 장착이 용이함.

제네시스쿠페 사고 났습니다. 굿바이 젠쿱...ㅠㅠ

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 임피디와 저에게 있어 안타까운 소식이자, 다시금 돌아볼수 있는
시간이였습니다.

드리프트 세팅을 하나둘씩 하고 있는 차량이자, 저의 발이 되어준 젠쿱!
아쉽게도 전손처리 하였습니다.

앞으로도 안전운전, 방어운전 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

#제네시스쿠페
#굿바이젠쿱
송지수 : ㅠㅠ 안타깝네요 스핀할때 놀래서 카운터를 강하게 친게 언더로 그냥 ㅠㅠ
후륜은 언제나 안전운전....
yee : ㅠㅠ
디도DesignerDominik : ㅠㅠ 아쉽습니다.. 손이 많이갔는데 ㅠㅠ
후추후추 : 이게무슨일입니까ㅠㅠㅠㅜ
동CarTV : 비오는날 코너에서 악셀을 왜 지지는건지... 그것도 후륜으로 비오는날은 커브길은 진짜 빙판길같은데
DIYSIN Car Hometune 다이신 : 이렇게 또 한대가 사라졌네요..
썬더볼트 : 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
B1bite : 2000만원이요?...
멤버나 차대가 틀어진거 아니고
암류 만 틀어진거라면 교체로
쉽게 될텐데요
젠쿱 전문샵으로 가보세요
SlayerS_`BoxER`TM. iCoNRodManTM. : 같은 오너인데 안타깝습니다만 안다치신게 어디겠습니까 차는 여건될때 또사면되요
쿱이는 후륜이라 빗길눈길 더 조심해야되지요ㅠ
TV사딸라 : 이게 뭔일이래유 ㅠ 마이클

... 

#제네시스쿠페대용량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색