가평강변팬션

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:21:58 댓글 0

본문

((가평강변 추천토지))펜션/카페/식당/전원주텍 강변인데 다 되네?? 어라? 원래 안되는데? 여긴되네!!

가평강변 수변구역은 펜션 카페,식당이 제한이 많으나 해당토지는 예외적으로 다 허용 됩니다 흔치않은 강변 토지 입니다
거래가도 착합니다
가평토지급매 부동산 농막 촌집 펜션 가평전문가!! 가평은 저와 상의 하세요
가장 보수적인 컨설팅으로 가평으로 성공적인 안착을 이끌어 드리겠습니다
언제든 좋습니다 매물접수 드론촬영 매물상담 365일 24시간 준비되어 있습니다
010 4746 4030 가평전문가 호반부동산
pengasek : 앞에 옆에 땅들도 전부 건설안하고 있어보이는데, 저 가격에 사면 승산이 있을까요?

양평전원주택 가평강변펜션 북한강펜션 28억펜션 양평시대 매매 14066

양평시대부동산 031-775-6993
매물번호 14066

28억
대지면적 312py 건물 168py
방8 욕실14 (객실이 8개로 다양한 용도 가능합니다)

유유히 흐르는 북한강, 시원하게 펼쳐진 명품 조망
북한강에 접한 귀한 매물입니다.
스파 시설 및 수영장이 있어서 인기가 많습니다.
현재 부티크 펜션으로 활용중이나 용도에 따라서 회사 연수원 등으로도 활용하실 수 있습니다

양평시대 부동산과 함께 하세요. 고객께 만족을 드리겠습니다.
더 많은 매물은 아래 홈페이지
www.양평시대.com
네이버/다음에서 양평시대 부동산을 검색해주세요.

빠지와 산책로가 있는 가평 청평호의 아름다운 별장, 카페&갤러리&팬션 용도 추천드립니다.

#빠지 #가평 #청평호

문의 : 02.3448.9052/010.9049.9052
블로그에서 다양한 매물을 확인하세요!
BLOG : https://blog.naver.com/dhrealestate

★구독과 좋아요! 감사합니다.
★매매/전세/월세/렌트 문의주세요!
★매물의뢰도 받고있습니다 ^^
★예쁜 집 촬영갑니다! 연락주세요!
DH 부동산TV : 소유자가 가격오픈을 원하지 않는경우 오픈하지 않고 있습니다.
매매가는 20억이상 입니다
이쏘나기 : 팔렸나요? 15억 이상이면 그냥 다이~~~ 혹시 보트도 같이 파시나요?
박은영 : 너무너무 좋다~ 다음생에는 저곳에서 꼭 살자!!
DANIEL J : 매매가 부탁합니다.
달팽이 : 매매인데 자료공개가 인색한듯 ....
낚시 아니죠.....
이순례 : 매매가 공개해 주시면 ~^^
돈캐는경매tv : 멋진곳이네요
한신기업 : 매매가?
리네 차박명소둘 : 매매가 문의 드려요..
이경호 : 매매가얼마예요?

... 

#가평강변팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색