원터치2인용텐트

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:26:04 댓글 0

본문

코베아 신제품 원터치 자동텐트 와우업2 와우UPⅡ 펴고접기

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.
(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점
T. 031-378-9830
HP. 010-2715-8211
메일 : n230888@naver.com

감사합니다.
민민이 : 접을땐 편집 하지말고 풀 영상으로 보여주세요..
보다가 암 걸리겠네요.
Jay eat the world : 겁나 웃기네. 접는게 핵심인데 그걸 다 끊어먹고 안보여 줌 ㅎㅎㅎㅎ 핵심기밀이라 일부러 안보여 주는건가?
마이드림 : 왜 접는 영상을 스킵을 하는지...답답하네

5분안에 텐트설치 하기 2인용텐트 몬타나,몬타나블랙

5분안에 텐트설치 하기 2인용텐트 몬타나,몬타나블랙

작년 코베아 히트작인 몬타나가 재출고 되었습니다.

찾는 분들이 많으셨는데 다행히도 빠르게 출고가 되었습니다.

지난 영상도 참고 하셔도 되겠네요..

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

T. 031-378-9830

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
오 숲속숲속 : 원텃치가 아니네요
서쮸 : 블랙 혹시 재고 남아있나요ㅠㅠ
클래식준하 : 부피가 작아서 좋은거 같아요
김민재 : 혹시 몬타나 블랙 아직 제고 남아있나요..?
내사랑 : 무게는 얼마나 되나요?
SungHun Kwon : 온라인 타사이트에서 구매했는데요, 실제 필드에서 사용한 건 아니고 집에서 셋 업 한 후기입니다.
블랙, 로고 부분을 뺀 올블랙 컬러로 사생활 보호와 해가 떠도 늦잠이 가능합니다.
테이블, 체어에 의상까지 블랙으로 맞추면 베트맨 처럼 보일수도 있을 겁니다.
다른 비싼 텐트를 안 써봐서 모르겠지만 허접하거나 불량스럽지는 않습니다.
이너텐트 출입문 구조가 환상적인데요, 이건 직접보면 알 수 있습니다.
폴대가 2+1의 특이한 비대칭 구조라 플라이 씌우고 보면 이리봐도 삐뚤 저리봐도 삐뚤해 보이네요.
장점은 튼튼하게 서 있습니다. 막 흔들어도 괜찮아요.
자크 손잡이가 좀 약해 보이는데 앞으로 조심해서 사용해야 할 것 같습니다.
무게가 좀 있는 편이라 들고 다니면 팔 아파요.
팩이 좀 아쉽긴 한데요, 다른 구성품이 좋아서, 그라운드 시트가 포함되어 있어서 넘어 갑니다.
다른 2인용 텐트는 바닥의 짧은 길이가 보통 125~135cm 정도인데, 몬타나는 150cm 로 엄청 넓습니다.
거기다 폴대 3개가 천장에 얽혀 있어 천장도 넓습니다.
성인 2명이나 3인 가족(엄마, 아빠, 아이) 정도는 무난할 듯 하네요. 당연히 거인들은 힘들거구요.
우리나라 지정학적 위치와 기온의 변화를 고려했을 때, 제 생각엔 메쉬 부분의 비율이 최적인 것 같습니다.
결론은 3개월 동안 검색하고 비교하다가 이거 나오는 거 보고 바로 구매했어요.
이승봉 : 시험설치한 텐트는 중고로 파나요?
재포장해서 새걸로 파나요?
yg Lee : 수고하십니다. 혹시 팩은 어떤팩인가요
뜨리플TV곰캠프 : 검은색이 이쁘네요 ㅎㅎ
민트펠릭스 : 몬타나가최초출시된시점은언제입니까

캠핑 원터치 텐트 리얼 사용후기 / 카르닉원터치텐트 2인3인용 [짝 남자1호 여자5호 Vlog]

안녕하세요. 남자1호입니다.
카르닉 원터치 텐트 2인 3인용 을 구입해서
바닷가에 다녀왔어요!
바람이 부는 기장 바다 그곳에 원터치텐트를 펴봤습니다. 리얼사용후기!
일단 장점으로는 아시겠디만 설치가 굉장히 편하다는점 그리고 접는것도 편해요.
단점은 크게 없는것 같은데 혹시나 단점이 있다면 덧글 부탁합니다.
방수는 생활방수가 되는걸로 아는데 비오는날 설치해서 확인해 보겠습니다. 빨리 비가 왔으면 좋겠네요.

통발낚시 대박 럭셔리 미끼5개로 통발안에 잡힌것은?

캠핑 원터치 텐트 리얼 사용후기 / 카르닉원터치텐트 2인3인용

통발낚시 대박 기장 연화리 물반? 고기반?

통발낚시 레전드 / 최악의 한파속에서 통발에 잡은 것은?

#통발 #통발낚시 #통발미끼 #낚시 #통발낚시대박 #통발낚시레전드 #문어통발 #통발던지기 #통발문어 #trap #fish #pescuit #놀자 #바다통발 #민물통발
#문어통발미끼 #원터치텐트 #원터치텐트설치 #원터치텐트접는법
민희정 : 캠핑 가고시포라
최저생계비로 생활하기 : 에너지 넘치는모습 보기좋아요^^
햄스 : 설명이 쉬웠어요!칭찬해요!
s보돌 : 앞뒤 출입구에도 안면에 모기장 되어 있나요? ㅎ
김길중 : 출입구는 앞 뒤로 가능한가용 아니면 한쪽만 가능한가용? ㅎㅎ
짝 돌싱특집[남자1호 여자5호 couple story] : 스노쿨링 명소 제주 협재해수욕장 여기가 제일 깨끗하네!

짝 돌싱특집[남자1호 여자5호 couple story] : [짝 남자1호 Camping] 남해 방파제에서 원터치텐트 캠핑을 했더니 입이?

어머니 : 세상에 ..이런 짝남시리즈 컨텐츠가 있다니..
Saki Vashtahl : 텐트 회사에서 상 줘야 겠는데요? 설명을 너무 잘 하십니다.
[빵이네]캠핑&여행TV : 역시 방송인이시라 다르네요. ㅎㅎ
잘 봤습니다.

... 

#원터치2인용텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색