탈모한방치료

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2020-10-22 07:05:20 댓글 0

본문

두피열과 탈모 한방 치료

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

"제가.. 두피열이 많아서 탈모가 생긴 것 같아요."

두피열? 두피의 온도가 높아서 탈모가 일어난다...?
과연 의학적으로 입증된 개념일까요?

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #모발이식

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원
JM H : 아보다트, 프로페시아 두개 번갈아 먹고 있는데 괜찮나요??
조영민 : 안녕하세요 선용 선생님 제가 오늘 탈모 검사를 하고 궁금증이 생겨 선생님 영상을 보게 되었습니다

나이는 25살 남자입니다

오늘 한의원에 가서 탈모 검사를 받고 왔는데 심한 건 아니고 치료하면 충분히 회복될 수 있다고 하고

3개월
한약(150) + 침(50) + 샴푸류(15)
다 해서 150 얘기하셨습니다

주 원인은 생활패턴과 식습관 말씀하셨습니다
근데 제가 궁금한 건 한의원 분들께는 죄송하지만 치료기간도 짧은 거보니 스스로 관리만 잘하면 충분하지 않나라는 생각과 먹어서 치료되는 거면 굳이 한약을 먹지 않고 음식 관리만 잘하면 되지 않나라는 생각이 들었어요

치료 꼭 받아야 할까요?
강나율 : 유산과 출산이 반복 되면서 머리가 엄청 빠지다 다시 나는데 이게 반복이 되고 있어요.특히 앞머리쪽이 잔디밭이예요.5년째 계속 되고 있는데 피부과에 가서 약을 처방 받아 먹으면 도움이 될까요?머릿결도 너무 안 좋아졌어요.
아끼르무유까르씨 : 제가 처음에 앞머리가 너무 빠져서 다녔는데 다니다 보니 정수리가 빠지는 거에요 ㅠㅠㅠ 이때는 어떡하죠 제가 17살이고 아직 두피는 안 드러났는데 ㅎ학실히 다른 부분보다 정수리가 얇아지고 너무 약해요 머리카락이 저희 집이 가난해서 기초수급자이거든요 그래서 더 이상 치료도 어떻게 받아야 할지 모르겠어요 ㅠㅜㅜ
박창현 : 안녕하세요 선생님 제가 정수리쪽부터 윗머리 전체적으로 육안으로 확인이 될 정도로 심해져서 탈모전문센터에 갔는데 원인이 지루성두피염이라서 케어를 장기간받으라고 하더군요. 근데 오늘 탈모전문피부과를 가봤는데 지루성두피염때문이 아니라 남성형탈모라고 하네요 여기 피부과에선 프로페시아를 먹고 치료를 받으면 원래대로 돌아온다고는 하더군요
서로 말이 다르고 하니 누구 말을 들어야할지 모르겠네요ㅜㅜ
아직 학생인데 치료비가 너무 비싸니까 신중하게 고르고 싶어요 프로페시아먹고 부작용올까봐두렵기도하고 정말로 메조테라피 이런게 효과가 있을까요ㅜㅜ걱정되네요
이이이 : 궁금한 게 있습니다..
남성형 탈모는 머리가 점점 가늘어지는 증상이라고 들었는데 왜 탈모환자들은 정상인 보다 머리가 더 빠지는 건가요 가늘어지는 거와 빠지는 건 별개의 문제 아닌가요?
지슐랭master : 지금 원형탈모 와서 한의원에서 600 긁고 왔는데 호구당한느낌이네요 하
3066 7490 : 머리를 확대해 관찰했을때 빠진지 오래되어?? 모공에모발이막힌경우 가늘게라도없는정수리부분은 치료받아도의미가없나요
Uno Jang : 간수치가 조금 높은 사람은 프로페시아 복용할때 간에 무리가 가기때문에 복용하지 않는것을 추천한다는데 맞는건가요...?
albert lee : 결론 : 탈모 치료 = 피나스테리드, 두타스테리드, 미녹시딜

17. 탈모 한약은 언제까지 먹어야 하나요?

▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talm)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.

#탈모약, #탈모한약, #여성탈모약, #여성탈모치료제, #먹는탈모약, #여자탈모약, #m자탈모약, #탈모방지약, #탈모한의원, #강남탈모치료, #인천탈모병원, #탈모예방약, #탈모약효과, #탈모약가격, #서울탈모병원, #탈모먹는약, #정수리탈모약, #한의원탈모치료, #발모약, #탈모에좋은약, #한의원탈모

남모를 고통 탈모 한의원에서 탈모가 나아요~

www.meerkj.co.kr
02. 446.1075 / 잠실대교북단 4거리, 구의역 4번 출구
뽕이 : 한의원은 돈너무많이듬

... 

#탈모한방치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색