속눈썹 재료

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2020-10-22 23:14:49 댓글 0

본문

속눈썹 연장 독학 준비물(속눈썹 재료 추천)

속눈썹 연장 왕초보님들은 꼭 봐야하는 속눈썹 재료 추천
속눈썹 송풍기가 빠졌는데 저는 손풍기로 사용하고있어요!
쌀봉달봉 : 백원장님 유트브보고 독학해보고 싶은데 필요한재료는 구매할수없나요
임태리 : 지역은 어디이신가요?

미국 속눈썹 연장사 브이로그 :: 아마존에서 구입한 속눈썹 재료 테스트! / 라볶이 먹고 운동했어요~ / 테디 중성화 이틀차 상황 / 탄산수 중독 ㅋㅋㅋ

안녕하세요~ 저는 미국 캘리포니아 오렌지 카운티에 살고 있는 속눈썹 연장사 여울입니다! 미국에서 정착한지 2년 밖에 안된 미국 새내기 일상을 공유하는 채널이에요 :)

—————————————

✗Instagram @yeowoolku
✗속눈썹 계정 @lashartistveronica

—————————————

✗ Camera Information 카메라 및 편집 프로그램
° Camera
╰ Sony zv-1

° Editing Program: Final Cut Pro X

✗ For business inquiries, please email yeowool200@naver.com

#미국일상 #속눈썹연장사 #미국브이로그 #브이로그 #vlog #일상 #직장인 #직장인브이로그
김경진 : 개미가 많은집에는
바퀴벌레가 없다는데
한국에서는 붕산가루를
개미가다니는 통로에
놓아두는데요 보이진 않
더라구요 강아지 먹지앟게 조심하세요
박은주Joey : 여울님 안녕하세요! 저도 오렌지카운티에 살고 있어요~속눈썹 자격증은 어떤걸로 취득하셨는지 궁금해요~ 토탈하고 피부자격증이 인정된다고 하는데 저는 속눈썹만 관심이 있어서요~~ 정보를 좀 꼭 부탁드립니다. 꾸벅~
김규리 : 협찬문의 드릴려고하는데 ddosoon12345@naver.com으로 연락주시기 바랍니다.
Richard and Jamie : 여울님 혹시 향후에 개인샵 오픈하실 계획도 있으신가요? ✨ South OC 사는데 여울님한테 속눈썹 연장술 받고싶어요
쩡이JJEONGEE vlog : 여울님 영상보고 저도 뽐뿌와서 속눈썹 연장 받았어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 한거라 살짝 어색하긴 하지만 하길 잘한것같아요
:수:진 : 개미 여러가지 요법들 나오긴 하는데 플러그 꽂아서 하는 기기가 요즘 먾이 나와잇느데 알아보시면 좋을것 같아요ㅠ!
시마로그Shimah Log : 언니!!! 테디 중성화 수술했다고 해서, 걱정되어서 뛰어왔는데.. 쌩쌩하네요오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런가봐요.
라볶이 맛있겠어요!! 저는 초고도비만에서 지금 경도비만까지 내려왔는데.. 정체기가 와서 원래 일주일에 한번씩 가지던 치팅 밀을 거의 2주만에? 어제 가졌는데 행복해서 미치는 줄 알았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
먹고 바로 운동하시는 모습이 참 멋집니다요! 오늘도 잘 보고 가요. 건강하세요! 맘도 몸두!!
릴린핼 : 앜ㅋ여우르 ㅋ패대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행주에 인성쏟아붓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루미너스 : 여울님 타겟가실 때 나오는 비지엠이 옛날에 닌텐도로 동물의 숲할때 나오던 비지엠 같아요!!
복덩이 : 핳ㅎㅎㅎㅎ여울님! 혹시 가능하다면 나중에 셀프 연장법도 올려주실 수 있을까요~?

1회차) 속눈썹연장 실무수업. 프로되기!

*속눈썹연장의 목표*
1. 100%의 밀착력으로 정확하게 밀착하여 유지기간 지속
2. 1:1로 본인눈썹 한가닥씩 시술
3. 숱은 100% 풍성하게 1시간내에 시술

재료를 준비하여 1회차부터 차근차근히 연습할것이며
재료준비가 어려우신분은 카톡으로 연락주시면
구성사진보내드린후 택배발송합니다
제이코니 : 와..진짜 자세하게 설명해주시네요 ..네일 유투버님들 많지만 그중에서도 정말 으뜸입니다 넘나감사합니당❤❤
오란다 최애과자 : 바로 구독 눌렀어요 기대하겠습니다 많이 알려주세요 ㅜㅠ

... 

#속눈썹 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색