야구일번지

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:47:03 댓글 0

본문

[대구야구맛집] 가성비 좋은 글러브 (야구의 모든것)

#대구 #야구
#대구야구 #대구야구용품
#유소년선수 #외야수
#글러브 #구매
#대구시민운동장 #야구용품점
#야구의모든것
#이시국에 #일제 #노노
#국산글러브 #최고다
#다비드 #인코자바
#가성비 #갑이야
#결국엔 #김현수 #선수 #레플리카
#3등급 #SHOCK
-찮은이형의 야구너튜브-
김민근 : 리틀 다녀요?
야드가드 : 거기 구자욱 모델 있어요? 구자욱 모델은 a2k에요
원베이스볼 : 야구의 모든것 에서 투수글러브 샀는데 5만원이나 깍아줬어요 사장님 센스 장난아님니다
접음 : 저도 거기에서 샀는데ㅎㅎ
양지훈 : 글러브 하나 있는거같은데, 굳이 또 필요하나요? 사야인도 글러브 1개 쓰는사람도 있는데, 유소년야구단이 하나 더 사요?뭐, 그럴수도 있지만,, 힘이 세나봐욬ㅋㅋㅋ 주먹질로 텍을ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 안산거 막 접고 그러면 안돼요!!
JK BAE : 캬 훈훈하네요~
글러브는 오프라인으로 착수해보고 느낌보고 사는게 최고죠!^^
동네 매장가도 인터넷보다 저렴히 주시니까요~
송태인 : 사지도 않고 글러브를 막치거나 접고 그러면 안되는데.....
승희윤 : 그놈글러브 사라 더 싸고 질좋다... 아 유소년껀 없네
나윤정 : 축구공 가성비 매장도 해주세요!!
최성훈 : 야구시대
안산

[대구야구맛집] 사야인 위한 가성비 좋은 글러브 추천 (야구의 모든것)

#대구
#사회인야구
#야구용품
#야구의모듯것
#가성비 #갑
#글러브
#윌슨 #A2000
#인코자바 #SPS
-찮은이형의 야구너튜브-
Yeong Ho Kim : 여기 인터넷 쇼핑몰도 있나요?
잘생귄오징어 : 지금도 있나요?
최최 : 아직하나요?
먹야 : 저도 대구시민운동장에 사는데 야구1번지가세요 미즈노 24만원짜리 15만원에 쌌어요
콜롤로롤 : 지금도 이 매장 있나요??
버터쿠키 채널 : 그 옆에 야구일번지도 있지않나요?
it two : 저기 저번에 사러갔는데 불의의 사고로 지금은 없더라고요 ㅠ
아미 난 : 나중에 대구 가면 가 봐야 되겠어요!
김동배 : 여기 시민야구장 건너편에 있는 곳 인가요?
음내생각에는 : 글러브 10만원내외 내야,외야 하나씩 추천부탁드리겠습니다~!!

[크큭티비] 유머1번지 영구야영구야 : 영구 국민학교 1학년 입학하는 날!

#유머1번지 #영구야영구야 #심형래 #김미화 #서원섭 #이희구

▶회차정보: ---회
▶출연자정보: 심형래, 김미화, 서원섭, 이희구

KBS코미디채널 : 크큭티비
추억의 코미디 프로그램들을 보고싶으시다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXVfodmlGhUpLREncSjuYAw?view_as=subscriber
AA ki Arts. : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
tech with krishna : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Dubbed King : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Le four 07 : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Rzinn Player : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
ReDuX : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
MAG COMIC - عبدالرؤوف صيد : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angel Biong : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
sauccy tianna : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dj world : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?

... 

#야구일번지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색