키나코모찌

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2021-04-13 09:38:52 댓글 0

본문

포핀쿠킨-초코 키나코 모찌 coris-choco kinako mochi ASMR

이번에는 초코키나코모찌라는걸 만들어 봤어요~!
출시된지 일주일도 안된 따끈따끈한 포핀쿠킨이랍니다!
보시면 아시겠지만 재료도 심플하고,
만드는 방법도 정말 쉬워요!ㅋㅋ
맛은..... 음.....
솔직히 개인적으로 그닥 맛있진 않았어요 ㅠㅠ
그냥 젤리같은 미끈한 떡에
초코랑 인절미가루 묻혀 먹는 느낌?ㅜㅜ
제 입맛에는 그냥 그렇더라구여..
다 따로따로 노는 느낌도 좀 들고..

하지만 딱딱한 비타민같은게 물을 묻히니
떡처럼 되는건 좀 신기했어요 ㅋㅋ
비록 밀가루같은 맛이 나긴 했지만...; 하하;
그럼 이번 영상도 즐감하시길!! /ㅅ/♥

* 구입처 : 회현역 남대문 종합대도상가d동 지하 5천원

요즘 영상도 자주 못올리고
답글도 못 달아드려서 정말정말 죄송합니다 ㅠ.ㅜㅠㅠㅠ
그럼에도 불구하고 구독 안끊고 남아주시는 분들
진짜진짜 사랑하고 감사드려요!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

#asmr #review #unboxing

포핀쿠킨-초코 키나코모찌(녹차맛) Coris-Choco KinakoMochi ASMR

안녕하세요! 이번에는 '초코 키나코모찌' 녹차맛을 만들어 봤어요~
예전에는 콩가루맛이었는데 이번에는 녹차맛으로 출시됐네요
참고로 이것도 9월 신제품 포핀쿠킨이랍니다! +ㅅ+)/

만드는 방법은 정말 민망할 정도로 쉬워서
이번 영상은 많이 허무하실 수도 있어요!! ㅠ ㅠ
예전에 제가 올렸던 콩가루맛 키나코모찌를 보신 분이라면 더더욱이요...
흑 왠지 죄송스럽;;

맛은...... 음... 정말 정말 이상했습니다...ㅎ.ㅎ
한쪽만 집어먹고 나머지는 아예 먹지도 않았어요 ㅠㅠ
녹차맛 가루는 굉장히 쓸 줄 알았는데 의외로 부드럽고 쓰지도 않고 맛있더라구요.
초코는 뭐 초코맛이고..... 문제는 바로 저 '떡'입니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
완전 떡이 물에 젖은 맛인데... 너무 이상했어요
이상하다 못해 니글니글 거리기까지ㅡ_ㅡ;

들려오는 말에 의하면 저게 우주식량?이라고 하던데
진짜인진 모르겠어요 맞다면 좀 신기하네요...ㅋ.ㅋ

그럼 이번 영상도 즐감하시길 ~o~)♥

* 네이버 블로그 주소 : http://blog.naver.com/jerrypop7
* 구입처 : 오카시넷 2,000원

● 만드는 방법 ●
이번건 정말 별거 없어요~~!
흰색떡같이 생긴 거에 물을 부으면 딱딱했던 떡이 말랑말랑해지는데
그 떡을 초코와 녹차가루에 찍어서 드시면 됩니다 ㅋ_ㅋ

포핀쿠킨-모찌모찌 키나코 MochiMochi kinako ASMR

이번에는 모찌모찌키나코를 만들어 봤어요 !+ㅅ+
젤리를 인절미가루에 묻혀먹는 포핀쿠킨인데..
맛은 으외로 괜찮더라구요!!!
엄청나게 막 맛있는건 아니구.. 그냥 먹을만한?..ㅎ.ㅎ
인절미인데 되게 물컹물컹한 인절미 먹는느낌이에요ㅋ
저처럼 비벼드셔두 괜찮구,
겉에 가루만 묻힌다는 느낌으로 드셔도 괜찮답니다!
(갠적으론 비벼먹는게 더 맛있었음 ㅋ)
그럼 이번 영상도 즐감하시길!! /ㅅ/*

* 구입처 : 번개장터 일직대 3천원

... 

#키나코모찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색