기쁨성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2021-06-04 07:53:37 댓글 0

본문

복코성형 Q&A 2. 코끝연골묶기 방법부터 부작용, 흉터까지 다 알려드림!

복코성형 Q\u0026A - 콧볼축소 + 코끝성형 (코끝연골묶기)

2. 콧볼축소만으로 부족하다면?
코끝성형도 함께 해요!

-

코끝성형의 방법과 부작용에 대해서
알아보는 시간!
코끝연골묶기, 어떤 수술인가요?
또 부작용은 있나요?

송진경원장님이 가르쳐주시는
복코 성형의 모든 것 !

-

코성형 스페셜리스트
그레이스 송진경 원장님과
함께 하는
복코수술 Q\u0026A

카카오상담 https://pf.kakao.com/_xjAgxoxh
홈페이지 http://graceclinic.co.kr/

#그레이스성형외과 #송진경원장 #코성형
#코수술 #복코 #복코수술 #콧볼축소 #코끝성형
#주먹코 #콧볼줄이기 #콧볼수술 #축소
#코끝수술 #코끝연골 #코연골 #코끝 #코연골수술

#graceplasticsurgery
#plasticsurgery #plasticsurgeryclinic #plasticsurgerykorea #beautifulface #koreanbeauty
그냥 : 영구적이지 않고 서서히 풀려간다던데 진짠가요?? ㅠㅠ
_ ash : 코 연골 묶기 + 코끝 귀연골 이식 만으로도 정면에서 코 가로폭이 조금은 줄어드나요? ㅠ 켈로이드가 심해서 콧볼축소는 힘들 거 같아서요
송현우 : 안녕하세요 제가 코수술받은지 한달정도되었는데 코끝에 실리콘을 넣었습니다. 보통 콧대에 실리콘을 사용하고 코 끝에는 연골을 사용하는것 같은데 저는 왜 실리콘이 들어갔을까요??ㅜㅜ
실리콘 들어가도 문제없을지요...?
연골과 실리콘의 차이로는 어떤점이 있나요?
dlfnadm a : 안뇽하세용손으로코끝을 잡아서묶어보았을때 끝에코살이위로올라가서 살짝 더높아보이던데 수술도마찬가지로 코가더높아보이나요??
그리구 코끝이 측면에서봤을때 오똑하다는말은듣는데 코끝을묶으면 옆에서보면오똑한건좀덜한거같더라고요 맞나요?
동물친구들사랑해 : 안녕하세요.^^
코를 세게 만지는 버릇이 몇년전부터 들었는데요!
원래는 슬림한편인 코끝이었지만 이후 코끝연골이 꽤 벌어진게 확연히 느껴집니다.
이 경우 만지는 버릇을 없앨 시 수술하지않고도 연골이 어느정도 재유착될 가능성이 있나요?

거짓도 과장도 없이 FACT로만 이야기해드립니다. 코끝연골묶기 효과가 있는 수술일까요?

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
최근 많은 분들이 댓글로 코끝 연골묶기에 대해서 문의를 주셨는데요
과연 어떠한 수술법인지
효과는 있는지
알아보도록 하곘습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#성형 #성형외과 #코성형 #코끝 #코끝연골묶기 #에이트성형외과
퐁퐁 : 선생님 묶으면 풀린다고하는데 일단 제가 시간이 없어서 연골묶고 나중에 코수술할려고하는데 그때 이 연골묶기가 코수술을하는데 영향을 많이 줄까요? 예를들면 제거 비용이 든다던지 코수술이 불가해진다던지 등등이요.. 제가 콧대는 있는데 그 콧대에 비해 코끝이 뭉특해서요 높이는 안올라가도되고 정면에서 볼때 좀 들 뭉특해보이고싶어서요 혹시 효과있을까요? 실장님이 어차피 풀릴거라고하시는데 이거 어쩌죠?
더킹 : 베이코시술을 받았는데요 시술받기전의
코로 되돌아가고싶습니다.
가능할지요? 시술받은 병원은 없어졌어요~ㅠ
코속에들어있는것만 제거하고싶은 마음이예요
장준수 : 안녕하세여 6개월전에 코끝기둥을 비중격연골로 지지대를 대주고 연골묶기까지 같이 시행을 했는데요
1. 혹시 묶는걸 풀려면 그냥 묶었던걸 풀면 원상태로 돌아가나요 아니면 유착이 되서 다른연골로 보강을해줘야하나요?
2. 묶었던걸 풀려는 이유가 비중격으로 지지대도 대고 연골까지 묶어서 그런지 심하게는 아니지만 전보다 정면에서 봤을때 콧구멍이 도드라지는거 같아서 이를 해결하고싶어서 연골묶기를 풀려고하는건데 제가 생각한게 맞나요?
신지희 : 수술 후에 일상생활 지장없이 하려면 며칠 걸려요?
뭘꼬라봐 : 코끝 성형하면 (콧대x) 돼지코 못하나요??

콧볼축소 1년차 후기 썰.현재 흉터 자세히 보여드림 (내측절개) 솔직후기ㅣ알라ALLA BEAUTY

#콧볼축소수술#콧볼축소#콧볼축소주사

안녕하세요 알라입니다!

먼저 이 영상은 절대 성형수술 권장하는 영상이 아닌,
저와 같은 분들에게 도움이 되고자 저의 콧볼수술일대기를 올려보았는데요.

저의 콧볼축소 수술을 하기 전부터 거슬러 올라가 기억을 되살려 얘기해봤습니다만
텐션이 왜이렇게 좋은지;;;;;;;; ;;;알수가 없네요...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

제영상이 콧볼로 스트레스 받는 분들께 조금이나마 도움이 되셨길 바라며,,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사드려요

병원 물어봐주시는 분들이 정말 많이 계신데 의료법 문제도 있고 공개적으로 말하면 안되는걸로 알고 있어서 , 디엠이나 메일 보내 주시면 알려드릴게요!

✉️메일 남겨주셔도 일일히 하나씩 보내기가 매우 어려워요ㅠㅠ4.6일 이후로는 메일주소 남기시지 마시고 하단에 제 메일로 보내주신 것만 답해드릴게요. 그리고 디엠이 더 빨리 보내드릴수 있어요!!!죄송합니다.

-
@__
-:: seonghun9434@hanmail.net
이댕댕 : 정보부탁드려오 aqaq0818@naver.com
뗘누는그거시뎌 : 병원 정보 알고 싶어요,,
pzoxicuv0612@naver.com
박보영 : 병원정보랑 원장님 성함이랑 가격 알려주세용.. 진짜 콧볼 고민이었는데 하고싶네요!! poyon6779@naver.com
강훈 : hyun03413@naver.com 참고하려고 합니다 제발 부탁드려요
Wavy Wavy : 내일 저도 내측절개 받으러가요. 제가 느꼇던 고충들, 고민했던 과정들, 축소 주사, 셀카 콧볼 모으기 모든 스토리가 제 이야기 같네요ㅠㅠ 좋은 기운 받아갑니다 후기 감사해요

... 

#기쁨성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 1 페이지
게시물 검색