저염식도시락배달

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 7회 작성일 2021-06-04 15:50:55 댓글 0

본문

다이어트 도시락 5종 솔직 리뷰! (협찬 X, 광고 X)

다이어트 도시락을 처음 먹어봐서 그런지... 너무 기대하고 먹었나봐요...

지극히 개인적인 입맛의 리뷰입니다. (찡긋)

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#한솥도시락 #김혜자도시락 #백종원도시락
퍼지스 : 맛있닭 개창렬이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
천일볶음밥 천원짜리먹고말지
투미 : 언니! 다이어트 도시락으로 일주일 해죠요잉~!❣><
금탱이 : 늦은밤 오이 씹으면서 잘 봤습니다..다욧도시락 구매 안하는걸로..
az i : 언니 이댓글볼랑가몰라,, 최근거부터 정주행중인데 막 나까지 선해지는기분이에오 ,, 그리고 왤캐 귀여워여? 내귀여움을 언니가 가져간거였구나 언니덕에 독자분들이 웃고 기분좋아지고 행복해지는만큼 언니도 사랑가득하고 기쁨가득한 하루하루 보내길 바라요❣️ 그럼이만 총총총
ᄋᄋᄋ : 아 왜케 호탕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아

저염식 다이어트 브이로그 | -17kg 유지 식단 | 아보카도샌드위치, 토마토 달걀볶음, 오리고기가지볶음 만들기, 플라잉요가 열심히 하기

저염식 다이어트 브이로그 | -17kg 유지 식단 | 아보카도샌드위치, 토마토 달걀볶음, 오리고기가지볶음 만들기, 플라잉요가 열심히 하기

안녕하세요 돈니입니다!
이번주는 샌드위치 열심히 만들어먹고 아보카도 처리(?)하던 일상입니다
하핳
요즘엔 다이어트보단 그냥 살찌지말자 하는 유지어터로 살고 있는데
맛있는거 꽤 먹어도 몸무게가 안늘고 있어서 감사하며 살고있어요
오래오래 유지해서 진짜 나의 몸무게가 되길,,!바라며
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다 :)

#다이어트브이로그 #저염식다이어트 #다이어트식단

_아보카도샌드위치 레시피 :

_토마토 달걀 볶음 레시피 :

정피디 TV 고민상담소 : 아보카도 샌드위치 하나 포장이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드 가게에서 파는것보다 맛있어보여요!ㅎㅎㅎㅎ
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
다이어트 파이팅 하세용~~ ㅎㅎ 자주 놀러오겠습니다.
응원해요~~ 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
써니얌sunnyyam : 우왕 저두 다이어터에요!!! ☺️식단에 도움 많이 받고갑니당 응원할게욤 제 유튭도 놀러오세욤 앞으로 자주 배우러 올게요
돈니뀨뀨 food diary : 좋아요 >__< 감사합니다 써니얌님!

(재업로드)저염식 상차림

실제 저염식 상차림 및 의료진의 저염식 체험

#콩팥병 #신장병 #식이요법 #콩팥건강
윤주영 : 저염식 식단은 솔직히 맛은 없지요... 일품요리를 먹는 게 가장 나을 것 같네요..
parara parara : 환자들의 입장을 생각하는 너무 훌륭한영상같습니다.
건강대첩 : 저염식 식단 잘 보고 갑니다
최교성 : 인제거법은 어떻게 하는 건가요?
박경숙 : 1g씩 포장된 소금과 간장을 구입하고 싶은데 어디서 살 수 있어요?

... 

#저염식도시락배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 1 페이지
게시물 검색