혼다175중고

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:50:11 댓글 0

본문

혼다 175~225마력 기본적인 설명

안녕하세요 3KB입니다.
이번 영상은 혼다 175~225마력에 관한 기본적인 설명 동영상입니다.
도움이 되셨으면 합니다.

#수영마린 #혼다 #175마력

항상 응원해주시고 댓글을 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
더욱 더 도움이 되는 영상들로 업로드 할 수 있도록 노력하겠습니다.
궁금한 점이나 모르는 점이 있으시면 언제든지 연락주세요 ! !
뚜앗 : 제껀혼다bf115마력인데 전진놓고 악셀을안당긴상태나 후진시에도 기어만넣어둔상태에나 알피엠을올릴때
저알피엠상태에서 고알피엠올라가기전에는
기름부족현상처럼 떨림과 힘딸림이있다 어느순간 속도가붙으면 말짱하게 쭉밀고가네요..
연료휠터문제인가도싶고 어느문제인가싶네요..
홍길동 : 혼다 고마력 엔진오일 교환방법 부탁 드리겠습니다 고맙습니다
홍길동 : 업체에서 혼다225마력 엔진오일 냉각수가 없고 수냉식이라는데 맞나요?
홍길동 : 정보 고맙습니다
최종권 : 좋은정보 감사합니다.
선외기에 대해 많은 정보습득할수있는 감사합니다.

영상구성이나 편집...관련용어, 부품명,구매 방법, 작업주변 정리등....에 대한 내용을 보완하면 선외기에 관한한 유튜브최강이 되리라 믿습니다.^^~
김민석 : 안녕하세요 혼다 200 마력입니다
엔진오일 교환 알람이 뜨는데 오일은 자가 교환했구요 알람음 끄는 방벙좀 알수있을까요??
신준호 : 영상 잘봤습니다
제주인데 4계절 낚시가 가능해 해상계류가 일년내내인데 혹 계류상태일때도 플러싱이가능한지 늘 궁금하던데 알수 있을까요? 또 불가능하다면 해상계류시 낚시후 선외기 관리요령이 있을까요?
김영완 : 좋은정보 감사합니다
안재덕 : 혼다2005년산 30마력 거의 보관만한 것 구매했는데 전 소유주가 엔진을 뉘여서 옮기면서 신린더로 오일이 들어간 경우어떻게 처치해야 하나요?
여시아문 : 오랫만에 영상이올라오네요
기초설명이 저처럼초보자에게는 너무 많은 도움이 됩니다
항상감사드립니다

[바이크] 저렴한 가격대로 부담없이 편안하게 타는 중고바이크!! 혼다의 인기기종 쉐도우 1100~!! 빠박이 시청자에게 50만원 절충 [연산동빠박이]

할리에 비해 잔진동이 없고 부드러운 느낌이있는 혼다의 쉐도우 1100
우바이크에서 소개합니다~
쫌쫌마 : 할리타기전 연습용으로 딱이네요~!!! 현실적인 가격 빠박이님 짱이에요~
유옥생 : 팔려나요
이성구 : 완전 좋아요
이광규 : 판매 됐는지?
박성욱 : 저도 09년식인데 5000밖에 안탔어요.
오희영 : 가격대비정말좋으네요. 수고하셨습니다
강원토박이 : 오~~ 입문용.딱이네요.
조용복 : 매매됬었읍니까?
백정석 : 서울배송비가얼마죠?
김석 : 불꽃슛모양에 가격도550만원오우 착한 가격 최고

정말 인기많은 혼다 #명차 #쉐도우750 입니다 차량 너무 깨끗하고 풀튜닝 되어있으니 오셔서 구경해주세요 ^^

(판매완료)
혼다 쉐도우750 입니다
2006년식에 13900KM 탄 신차급 차량입니다
다양한 옵션들이 많아서 영상 보시는 맛이 나실겁니다
다만 확인해본 결과 블랙박스는 녹화가 되지않네요 ㅠㅠ 참고부탁합니다
300평규모의 매장에 80대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이입니다
이이동우 : 저는 1999년식
가지고 있읍니다.
임채홍 : 번창 번창하세요!!!
찐기스칸TV : 명차지요 샤도우 750 캬~~ 윙카 릴레이 달아야 겠네요.. 속도가 빨라서리...ㅋㅋ
억만장자 : 할리는 말발굽 소리가 들리는데
혼다는 개가 헐떡거리는 소리?
냬만 들리나?
가츠야마하 : 키로수가 연식대비 넘 작은것 아닙니까?
좀 의심이 가네요
명림답부 : 믿음직한 착한형님^^/~
강문성 : 수냉식 인가요 아님 공냉식 할리데이비션 바이크 팻보이 팻밥 공냉식이든데요
이도진 : 무슨 한두시간만에 팔리나요
ㄴㅂㅈㅇㅣㅡㅡ : 요고 휘발유막는하마라는데
KiEun Song : 난
작년 10월 18일~오늘까지 10,035km

... 

#혼다175중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색