업소용식기세척기렌털

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2020-09-15 07:58:04 댓글 0

본문

LG디오스 식기세척기렌탈 2가지 선택방법[비교리뷰6탄][오군렌탈샵]

LG디오스 식기세척기렌탈 2가지 선택방법[비교리뷰6탄]

안녕하세요.

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 ID: gon1690
오군렌탈샵 : 문의사항 답변 드립니다.^^(개인적으로 연락이 와서요)여기서 제가 홈클리닝서비스를 이야기 했는데 에어컨, 세탁기 청소 진행하는 부분에서 우리집에 엘지제품이 있어야 되는거 아니예요~~우리집에 있는 에어컨이나 세탁기가 삼성 브랜드라고 해도 전혀 문제가 되지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ 문의 감사드리고 답변이 잘 되었나 모르겠습니다.영상 시간을 최대한 줄이려다 보니 내용이 조금 부족할 수 있는데 궁금하신 부분은 언제든 댓글 남겨주세요/``

매직골드 업소용세척기 식기세척기 설치 www.mgw.co.kr 1566-4313-매직골드식기세척기 -식기세척기임대 -식기세척기렌탈 -업소용식기세척기as -초음파세척기 -매직골드

설치 사진들 입니다

식기세척기, 절대 사지마세요. 구매전 필수영상. 8년 실사용 내돈 후기. 협찬X. 식세기 장단점

식기세척기엔 사용해보지 않고는 모르는 단점들이 있어요. 8년간 사용하며 좋은 점도 많지만, 이런 단점에 예민한 분들이라면 몇십만원~ 백만원돈 하는 거니까. 잘 따져보고 사세요. 브랜드마다, 모델마다 차이가 큰 것 같아요. 헛돈 쓰면 안되잖아요! 빨리 더 개선된 제품이 나오길 바라며.
참, 업로드 시간은~주말에 예약발행해두었어요 :)

저의 정보를 더 받고싶으시다면 아래 인플루언서 홈의 팬하기를 눌러주세요!
https://in.naver.com/romi

댓글은 큰큰큰큰큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
최종열 : 고무냄새날수 있습니다. 소음을 줄이기위해서 식기세척기 통을 부틸러버시트로 전체를 붙입니다. 당연히 온도가 올라가면 부틸러버에서 냄새가 증가합니다.
김혜진 : 신상쓰세요
파닭.고라 : 물을 사용하는 제품은 눈에 보이는곳 외에서도 물곰팡이 같은게 서식할 수 있기때문에 시간이 지나면 무조건 물비린내 + 역한냄새남
특히 음식물에 기름기 있는거 많이하면 더욱이 남.
특히나 요즘 신혼부부들 설거지 하기 귀찮아서 기름기 있는거 초벌로 세재로 음식물이나 기름기 딱지도 않고 하면 더욱이 심함 ㅋㅋㅋㅋ
결론, 초반에 깨끗할 때는 쓸만 할 지 모르지만 좀만 지나면 설거지 하고 냄새나는거 때문에 손으로 하게된다 ㄹㅇ
Hololo : Never say never.
수현 : 제목수정하세요;;;
코알라 : 혹시 세재 변경해 보셨나요? 독일제 Frosch(개구리표)로 저희는 곰팡이와 냄새를 잡았어요
김츄르 : 이걸 정보라고 올린다니 ㅡㅡ
Jaehyun Kim : Maytag 제품 3년째 사용하지만 손으로 닦는거보다 깨끗하게 닦이고 스트레스 지수가 현저히 떨어집니다. 설거지가 생각보다 스트레스고 체력소모도 심한데 정말 식기 세척기 꼭 사용하시고 설거지 하시는 시간에 휴식이나 자기계발 하시는거 추천드립니다.
HS CHO : ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 신형 얼마나 좋은데...
Sola J : 저희 집 식기세척기 안에는 소금을 충전하게 되어있는데, 그거 안넣어주면 냄새나요. 냄새가 난다는
분들이 많아서 얘기해드렸더니 모르시는 분들이 많았고 충전한 후에는 이런 문제 없다고 하시는 분들 많던데 혹시 ..? 그런 거 아닐까요 ?

... 

#업소용식기세척기렌털

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색