아이패드노래가사

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2020-09-15 11:53:48 댓글 0

본문

[iPAD writing] ✍ 사각사각 가사쓰기 / 아이유(IU) - 에잇(Eight) / Writing the Lyrics on Sketch film

BGM  

Gear. iPAD PRO 2020 12-inch 256G (아이패드 프로 4세대)
Acc. [CASE] 랩씨 아이패드프로12.9 2020 마카롱스마트커버 케이스
[FILM] 랩씨 아이패드 프로12.9 2020 종이질감 스케치 필름
✉ Contact. sobac.ccc@gmail.com

#아이유 #IU #에잇 #EIGHT
#아이패드 #가사쓰기 #ipad #writing #lyrics
파인애플Pineapple : 우와 저도 아이패드 가사쓰기 도전하다가 망했답니다ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘하셨어요우
크림빵 : 우왕 배경? 그거 잘 그리네여! 글씨체도 너무 예뻐여
완전 힐링되여 잘보고갈께여~
이쁜이왔엉 : 앱 이름 뭐예요??
리라뽕 : 소박님은 글씨 쓰면 엄청 사각사각 소리나는데.. 어떤걸로 사용 하시나요?
민진MINJIN : 패드 정보랑 어플 정보 알 수 있을까요?
아똥이 : 와,,, 제가 보는 유튜버중에서 가장 깔끔하시고 분위기 좋아서 최초구독자 되셨어욬ㅋㅋ❤️❤️
슈몽 : 이거 정말 마약영상입니다.. 몇번짼지 모르겠어요
소통 쉬는 옌뇸 : 노래 너무 이뻐요 ❤❤❤
초록 : 펜촉 닳는 느낌은 별루 안 나나요 ?
네버버 : 아 어떻게 해야 삐침 현상 없고 깔끔하게 쓰죠.. 전 쓸 때마다 글씨가 못생겨서 앱 사도 별로 안 쓰게 되던데ㅠㅠ

[Lyrics Video] 아이유 (IU) - Blueming 가사쓰기 캘리그라피 | Blueming Lyrics Hangul with an iPad

#블루밍가사 #blueminglyrics #가사쓰기
#아이유블루밍 #가사캘리그라피 #아이패드캘리그라피

아이유 신곡 '블루밍 (Blueming)' 노래 가사를
아이패드 프로크리에이트로 한줄씩 써보았습니다.
이번 아이유 신곡앨범 수록곡 모두 너무 좋지않나요?!
역시 믿고 듣는 아이유입니다~! ㅎㅎ
많이 부족하지만 예쁘게 봐주시고, 좋은 감상되세요 :)

저는 프로크리에이트 앱과 애플펜슬 그리고 종이필름
이렇게 3가지로 캘리그라피 작업을 하고있습니다!

··············································································
영상이 좋았다면 좋아요, 구독 꾹~ 눌러주세요
구독하고 업로드 알림도 받아보세요! ✒
http://www.youtube.com/c/SmimCalligraphy?sub_confirmation=1
··············································································

[스밈캘리 유튜브] YouTube Channel
http://www.youtube.com/c/SmimCalligraphy

[스밈캘리 네이버TV] Naver TV
https://tv.naver.com/smimcalligraphy

[스밈캘리 홈페이지] Home Page
http://smimproject.com

[스밈캘리 인스타그램] Instagram
http://instagram.com/smim_calli

비즈니스 문의 : smim0209@naver.com
스밈캘리 Smim Calli : 아이유 'Blueming' 노래 가사를 아이패드로 써보았습니다! 예쁘게 봐주시고, 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요❤ 댓글로 가사쓰기를 보고싶은 노래도 많이 신청해주세요!
꼬알라 : 영상 너무 예뻐요! 일일이 색깔 바꿔가면서 쓰시는거죠??? 대단하세여 구독하고 갑니당
하연 : 아이유 삐삐요
웨이 : ITZY wannabe,방탄소년단 친구 부탁드려요ㅠ
별묭08 : 대박이에요ㅠ❤ 글씨체 너무 예뻐요
기몌흔 : 진짜 다 예쁘다 구독하고 가욤
Ngọc Hà Lê Thị : "교차로" by 여자친구 please
김채영 : 헐 글시 완전 제 스탈이에요
이거 완전 컴퓨터 글씨 같아요
바로 구독알람 하고 갑니당 ❤️
최후연 : 와웅 글자 크기 두께 늘리시는거 너무 센스 있는거 같아요 구독하고 갑니닷
아이유식 : 글씨도,영상도 너무 예뻐요 : )
좋은 영상 잘 보고 갑니다!!

아이패드 프로 광고 음악, Dream Girl - Anna of The North 가사 해석/번역

*

lyrics

I'm always walking to the same old place
똑같은 길을 다시 걸어
Just in case I see your face
네가 있을까 해서
I'm gonna buy a drink and while I wait
널 기다리는 동안 술 마실래
I'ma eat my cake, make the same mistakes
그러다 완전히 취해서 또 실수하겠지
I know that you don't think that I can be the one
넌 날 진지하게 안 보겠지만
But I can be your one
우린 천생연분인 걸
I may be acting crazy
미친 소리 같지?
Now it's getting late
벌써 시간이 늦었네
You took my heart away
넌 내 맘을 뺏어갔지만
But I'll be okay, 'cause
그래도 상관 없어

In my dream world
내 꿈속에서
I'm still your dream girl
네 이상형은 나니까
No if, buts, or maybes
의심할 여지 없이
I'm still your baby
내가 네 애인이니까

Ooh, I'm still your dream girl
네 이상형은 나니까
Ooh, I'm still your dream girl
네 이상형은 나니까

Sometimes I like to get a little drunk
가끔은 그냥 취할래
Just to have some fun and be no one
즐기다 보면 내가 없어지니까
I kinda like the girl that I become
이렇게 변해버린 나도 나쁘지 않아
When I'm all alone
네가 가고
Since you been gone
혼자 있을 때의 나
But now I'm calling you at 3 AM
새벽 3시에 다시 전화를 걸어
To speak to you again
네 목소리 들으려고
I may be acting crazy
나 좀 미친 것 같지?
Now it's way too late
너무 늦은 시간이잖아
You took my heart away
넌 내 맘을 뺏어갔지만
But I'll be okay, 'cause
그래도 상관 없어

내 꿈속에서
네 이상형은 나니까
의심할 여지 없이
내가 네 애인이니까

내 꿈속에서
네 이상형은 나니까
의심할 여지 없이
내가 네 애인이니까

네 이상형은 나
네 이상형은 나
네 이상형은 나
Da-da-da-da-da-da
네 이상형은 나

네 이상형은 나
네 이상형은 나
La-la-la-da-da-da
La-la-la-da-da-da
대장님팬 : 삼빠지만 저건 듣기좋아서 왔습니다.
최영보기계옮한 아연 소통 안함 : 내가 찾던게 이거야... 짱이야
배현준 : 뭔가 이노래를 들으면 웃음이
혠콩 : 출처만 쓰면 저작권 안 걸리나요?
상큼이 : 삼시세끼보고 온 사람ㅠㅠㅠㅠ
V흉물필드 : 애플 광고 영상보고 유튜브에 왔는데 댓글 막혔네...왜지...? 앱등이로써 아쉽다...
Daniel Neyra : alguien de Peru ?
JUSTKnife그저칼 : 맨날 외국자막으로 보다보니
눈이 영어에 적응해버렸다...
최민재 : 아이패드 광고에 나오는 파란새가 딱 떠오름
코르니 : 티비에서 광고나올때 맨날 dream world 드릴러나 드릴러브라 생각했음

... 

#아이패드노래가사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색