울릉도반건조오징어선물

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:07:57 댓글 0

본문

울릉도오징어 반건조오징어상품설명 입니다

#오징어 #울릉도오징어 #반건조오징어 #피데기 #마른오징어

며칠전에 어떤분께서 오징어크기와 중량을 문의를 주셔서 저가 판매하고 있는오징어 저도 정확히 알아야 정확히 전달해드릴수 있을것 같아서 확인차 크기랑 중량을 저울에얹어서 찍고 자로 길이 넓이를 재어보았습니다.
오징어문의하시는 분들께 이영상을 보내드릴려고 한번올려봅니다.

가격은 네이버쇼핑에서 ☞ https://smartstore.naver.com/dokdolove09/products/2744703073
난써니 : 건오징어 판매 는 안하시나요
가격은 얼마나 될까요
Sue Lee : 맨손으로 만지는걸 보니까 전혀 위생적인
것에 대해선 신경을 않쓰네요
옛날 처럼 생각하시면 안됩니다
장사 경력이 얼만큼 되는지는 모르겠으나
비위생적이라서 그가게에선 안사겠네요
신경쓰세요.
사랑합니다 : 맛나겠너요.
정한바라기송주영 : 독도사랑님
반가워요
^오늘은 울릉도오징어
무게 크기 (가로..세로)
영상이네요
이왕이면
판매 금액도 알려주시면
좋았을텐데요

동해안반건조오징어도
같은방법이네요

금액은~얼마일까요?

살짝구워
마요네즈나
고추장에 찍어먹으면
야들야들 맛있겠어요

아차~대게
3마리
3마리
3마리
ㅎㅎ,^
27만원중에
9만원~미수금있지요
띠리링~얼른송근할께요
밝고~씩씩한
독도사랑님
언제나~화~이팅
응원합니다^

오징어 반건조오징어 오징어튀김 마른오징어조림 만들기 울릉도오징어로 만들었어요

#오징어#반건조오징어#오징어튀김#울릉도오징어
#마른오징어조림 만들기

재료
(오징어조림)
마른 오징어 3마리(소),홍고추 1개,실파 5줄,간장 1T,간마늘 1/2T,설탕 1/2T,생강술 1T
맛술 1/2T,올리고당 1T,마요네즈 1T,청주 1T
(오징어 튀김)
마른 오징어 2마리,전분 1T,냉수 1/2C,튀김가루 2/3C

만드는 방법(오징어 조림)
1.실파는 송송 썰고 홍고추는 반갈라 씨를 털고 채 썹니다.
2.간장,간마늘,생강술,설탕,맛술로 양념장 만듭니다.
3.오징어는 눈과 딱딱한 심지를 떼고 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
4.비린내 제거를 위해 오징어와 청주를 넣어 1차로 볶아 줍니다.
5.오징어가 익으면 올리고당과 마요네즈를 제외한 양념 넣어 볶아 주세요.
6.볶은 오징어에 채썬 홍고추와 실파 넣어 국물이 졸아 들때까지 볶아 줍니다.
7.윤기나고 부드러워 지도록 올리고당과 마요네즈, 통깨 뿌려 완성합니다.
(오징어 튀김)
1.오징어는 물기가 있으면 튀기 때문에 키친 타올로 오징어를 닦아 주세요.
2.튀기기 좋은 크기로 잘라 비닐봉투에 전분을 넣고 봉투를 흔들어 전분 묻힙니다.
3.볼에 튀김가루와,물,파슬리 가루로 튀김옷 만듭니다.
4.전분 묻힌 오징어를 튀김옷에 묻혀 달궈진 기름에 튀겨 줍니다.
*마른 오징어로 딱딱하지 않고 맛있는 오징어 조림과 오징어 튀김이 완성됐어요.

울릉도오징어 잡아와서 항에서 경매전과 손질 현장모습 건조까지 보여드리겠습니다

울릉도오징어 네이버쇼핑 사로가기 ☞ https://smartstore.naver.com/dokdolove09/products/2744703073

문의 ☞ https://bit.ly/2sSL24i

☎ 010-4377-6224
김수진 : 요렇게 싱싱한 오징어로 요리하면 다 맛있을 것 같아요 ^^
사계절 밥상four-seasons cooking : 와~ 오징어 진짜 싱싱해요~^*
금빵아저씨 : 우와~~ 반건조 오징어로 튀김~ 맛나겠어요~ 우와 먹고싶어요~^-^

당신이 모르는 울릉도에서 오징어를 먹는 4가지 방법

안녕하세요, 초루먼쇼 의 초입니다!

울릉도하면 오징어죠? 울릉도에서 오징어를 맛있게 먹는 방법이 참 다양하다는 것 알고 계셨나요? 회부터 불고기, 먹물 아이스크림과 수제 맥주까지! 색다르게 오징어를 즐기는 방법을 소개해 드릴게요!

#울릉도여행 #울릉도오징어 #오징어먹는법 #울릉도맛집추천 #울릉도맛집 #울릉도신혼여행 #울릉도가볼만한곳 #울릉도명소추천 #울릉도일정 #나만의경북 #경상북도 #경북힐링여행 #경북여행영상 #언택트관광경북 #경북을소개합니다 #초루먼쇼

* 초루먼쇼라는 이름은 영화 트루먼쇼와 제 이름을 합성해서 만들었습니다. '평범한 직장인도 매일 유튜브를 하면 돈을 벌 수 있을까?' 라는 질문이 궁금해 시작해 보았는데요. 아직은 많이 부족하지만, 함께 결과를 지켜봐 주세요! #직장인브이로그 #감성브이로그

▶ 내가 유튜브를 시작한 이야기 :

* 제작하는 모든 동영상은 아이폰으로만 촬영, 편집하고 있습니다.

▶ 아이폰으로 #브이로그 영상 편집하기 실전 영상 :

* 유튜브를 키워가는 과정과 인사이트는 제 블로그에 업로드하고 있습니다. 관심 있으신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요! :-)

▶ 초루먼쇼의 유튜브 도전기 : https://blog.naver.com/wridri1
Salamanda007 [WR] : 오징어회... 꼬르륵... 진짜 맛있겠당!!
김찬희 : 오징어회 ~ 진짜 군침도네요!!!

... 

#울릉도반건조오징어선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색