혼다crv3

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:51:18 댓글 0

본문

[맥가이버 시승기]혼다 뉴 CR-V

'맥가이버 시승기'에서 다 하지 못한

혼다 뉴 CR-V의 시승느낌은 아래 링크를 클릭하세요.

http://carmedia.co.kr/news/view.html?section=106\u0026category=132\u0026no=696

대한민국 자동차 저널 -카미디어 carmedia.co.kr
정희준 : CRV의역사는이제부터
시작입니다우선1새대는
1996년애처음나온차입니다
그때는우리나라애잠깐들어가서
팔렸습니다그런데2002년애는
2새대CRV가나왔는데요
약간은우리나라애팔리지않고
다른나라에서수입이되었습니다
그리고2006년애는3새대CRV가나왔다가7년만애4새대가
나온것입니다여기까지는
혼다뉴CRV의18년역사이갰죠?
정희준 : 2012혼다CRV 가격은
가장너무저렴한2WD모델은
3280만원
가장비싼4WD고급모델은
3480만원그리고3680만원
2가지가있다고합니다
뭐이정도비교하면국산SUV인
현대싼타패DM과기아차의
쏘랜토R그리고토요타RAV4
거의차이가않나지않습니까

2019 혼다 CRV 시승기

잔디깎이부터 비행기까지, 모토GP부터 F1까지 엔진달린 것은 다 만드는 혼다가 만든 궁극의 패밀리카 CR-V 시승기
백호 : 코 좀 풀어라
BRIAN OH : 역시 기술의 혼다. 전 혼다 Stepwgn Spada 19년식 타는데 혼다는 가족용 차량 갑이져.
J.Corrie : '이 시국'이 터지기 전의 영상이죠... ㅜ ㅜ
b a : 최고의리뷰입니다
Julius Caesar : 까남님거 보면 다 사고 싶어요... 신경도 안썼던 차도 어어어? 해보여요
PUPPIES STORY TV 강아지 이야기 채널 : 이때만 해도...불매 운동이 일어날 줄은....다시 보니 새롭네요 ~~
Richard Han : 현기보다 낮다!!
심심슨 : 때가 때인데
영상 내리시죠
녹문제로 하부 방청꼴한번 보고 영상남기시던가요
박성호 : 국산은 리뷰안해요?
Shin집사 : 우드 아니고 그냥 나무거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼다 HR-V | 연비와 공간성을 모두 잡은 알찬 소형 SUV - 2019 혼다 HR-V 시승기

이번 시간에는 혼다의 알찬 소형 SUV인 혼다 HR-V를 만나보았습니다. 2열 공간의 매직시트와 넓은 트렁크 공간에 높은 연비까지 작지만 알찬 혼다의 HR-V를 만나보았습니다. 실내에는 화분과 같이 높은 물건 심지어는 자전거도 쉽게 적재 가능했습니다. 자 그럼 알찬 SUV를 만나러 출발하시죠!

2019 혼다 HR-V

1.8L 직렬 4기통 i-VTEC
143마력 / 17.5kg.m
무단변속기 - CVT
전륜구동

경쟁모델

현대 베뉴, 기아 셀토스, 현대 코나, 기아 스토닉
모난놈 : 중국서 16년도 출시버젼 베젤 타고 다니는 사람으로 리뷰 남긴다면, 여기서는 베젤, hr-v、cr-v로 나뉘구요. 베젤과 에이치알브이만 뒷자석 문 손잡이가 위에 달렸고 씨알브이는 뒷문 손잡이가 다른 차량들과 같이 옆에 달렸고 뒷모양? 엉덩이 부분이 좀 다릅니다. 차 모양이 이뻐서 샀고 인생 첫차라 잘 모르고 샀는데 나름 긴축형 suv지만 배기량이1.5다 보니까 가속시에 페달 급하게 밟으면 차가 엄청나게 나 힘들다고!!!하면서 웅웅 거립니다. 그리고 저는 옵션 낮은거로 사서 안쪽 시트가 전부 천으로 되어있었습니다. 여름에 엉덩이에 땀이 많이 나다보니 좌석 천에 땀 자국이 남아서 정비소 가서 사비로 인조가죽으로 교체했습니다. 공간활용이 정말로 좋습니다. 차 트렁크 용량도 커서 자전거도 들어가구요. 그리고 엄청난 꿀은 기름을 너무너무너무 적게 먹습니다 . 출퇴근용으로 사용하는데 한달에 풀로 두번 넣구요. 어디 좀 놀라 가면 달에 세번 넣는 정도? 그리고 뭐가 있나... 아 usb충전선 연결하는 부분이 앞쪽 밑에 달려있어서 연결하기 좀 불편하구요. 뒷자석 중간에도 하나 있는데 거기는 연결해도 충전이 엄청 느리더라구요. 아무튼 궁금한거 답글로 남겨주시면 알려드릴께요
정명학 : 42m 잘 멈춘다고?
Jane's library : 현재.외국거주 이차타고있습니다.
정말 솔직히.. 이차타고나서 저는 한국차가 정말 ...이제는 잘만드는구나.. 하는걸 다시한번느꼈습니다.
같은가격대의 한국차 타다가.. 외국나와서 어쩔수없이 ( 한국차가 너무비싸요) 혼다 hrv로 갔는데.. 핸들링. 승차감. 내부디자인 등등 모든면에서 한국차가 훨씬 낫다는느낌입니다.
물론 개인적인 평가이지만.. 외국사람들도 일본차가 워낙에.. 고장없다. 뭐 그런이미지가있어서 대중적으로 많이들구입하긴하는데.. 한국차를 타본외국인이라면.. 한국차에 훨씬 점수를 주지않을까싶습니다.( 하지민 제가사는 곳에선 한국차가 아주 비싸요...ㅜ.ㅜ)
초정력자 : 실내 디자인이 20년전 감성..ㄷㄷ
Jangym : 10년전 차 인테리어냐;;;;
Sos Soso : Hr-v 2세대계열은 이모델이 가장 멋진것 같아요

sm7 kim : 시국이고나발이고 일본차는 스쿠터나 자동차나 실망시키지않음
일본브랜드는 신뢰!믿음 임
꼭안타본인간들이 시국 이어떻다고 참나 정치적인 정부놈들의 반일선동에현혹되는개돼지가되지맙시다 이게다 우리나라가외교못해서 벌어진일입니다
Choonsub Choi : 미국에서 타고있는데
연비 짱 입니다.
여행다니는데 승차감도
아주 좋습니다,
이언기 : 지금이 어느 때인데 꼭 일본 차 선전인가?...국민 정서 좀 해아립시다
히메키 : 진짜 사고싶은 차 1순위

... 

#혼다crv3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색