엔틱갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 8회 작성일 2021-06-04 08:14:51 댓글 0

본문

#아름다운집 #집꾸미기 # 홈 갤러리 #엔틱가구

엔틱가구 소품과 꽃 그림
우리부부 작품입니다
김수정 : 멋지고~아름 다워요~~♡♡♡
Leo Lee : 왠지 이 엔틱 가구들은 영국의 가정집 모습을 상상하게 만드는거 같네요 ^~^ 현대와 클래식의 조화가 잘 어울립니다.!!!
The Lael house TV : 조회 300회달성
감사드립니다!!
The Lael house TV : 감사합니다 !!
The Lael house TV : 반갑고 감사합니다!!

나제문 엔틱 갤러리 - 가구 제작과정

나제문 엔틱 갤러리 (나제문 가구)
AM Classic 50 anos vsmot V02 360 AE kbs1200
www.moonfurniture.co.kr

수성구에 산이 있다고? 산 속에 있는 티 전문점? | 엔틱 카페 가담 티 앤 갤러리

* 수성구 공모전 영상이었으나 기간을 놓쳐서 그냥 업로드 하는 영상 *

수성구에 있는 자그만한 산 속에 있는 가담 티앤갤러리를 가 보았습니다!
운전해서 가는 중에 산책을 하시는 분들이 굉장히 많더라고요!!
대구 수성구에는 수성못밖에 없는 줄 알았는데
이번에 산도 있다는 사실을 알게 되었습니다 굉장히 색달랐어요 :)
미지단 : 당시에 방문했을 때, [오늘의 차]는 애플잼을 넣은 티라고 들었어요 : -)
미지발전소MIJI : 수성구에 이런곳이있다니
네네라잎스 : 차 마실때 진짜 찻잔빨이 장난아닌거 같아요!ㅋㅋㅋ뭔가 격식차려서 점잖게 차맛 음미하면서 마시게 된다고할까요오 ☺
배참새 : 목소리가 나긋나긋 좋아요 귀여운 미지단

... 

#엔틱갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,836건 1 페이지
게시물 검색