군위군자동차경매

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2020-09-29 07:42:38 댓글 0

본문

반값에 살수 있어요? 자동차 경매 현장답사 따라가기

파토님과 함께 배워보는 자동차 경매~
예전에 촬영한 영상인데 그냥 가지고 있기아 까워서 늦게나마 업로드합니다. 도움이 되었으면 좋겠네요.^^

자동차경매 실제차량 비용알아보기 (리얼100%)

#자동차경매#중고차경매#경매총비용

어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
이단지 : 경매비용+부가세+성능비,탁송료+상품화비용 외 경매수수료가 대략 얼마죠?
듣기론 저거외에 매도비30~35만 경매딜러수수료 45~50 받는다는데 맞나요?
추가 100만원 플러스 하는게 맞는 계산이죠?
대략 경매차량 낙찰 가격에 +200만해야 맞죠?
진라면 : 이번에 제차랑 잘구해주셔서 감사드립니다 ^^ 실제로 영상에서 본그대로 비용이라 신뢰감이 들었어요 담에또 재구입할게요♡
very nice : 항상 잘보고 있어요!! 건강유의하세요
Lucky J : 밴드로 신청했어요
재희
김영수 : 쌍용차 스포츠 400만원 선에서 안됄까요
션머 : 대구살고있습니다 나중에 상담한번 받고싶습니다 사장님~
MJ Kim : 밴드 가입은 안되는건가요?
대다나다 : 정말 열심히 하시고 낙찰도 잘 받아주시는거 같은데 이상하게 조회수도 안나오고 왜그러지요?
김영애 : 핵심만 해서 말씀 해 주시니깐 내용이 쏙쏙~ 들어 옵니다^^
밴드 내용도 너무 정리를 잘 해 놓으셔서 잘 보고 있습니다^^

【자동차경매】제네시스 G80 중고 x 신차가 7420만원짜리 경매로 산다면 얼마?

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아

#자동차경매 #제네시스 G80 #파이니스트
망잉창몬 : 오..
요리왕구빵 : 제가 찾고 있는 모델이네요
박진우 : 연락처쫌?
양영준 : 가격은요
양구리구리 : G80눈팅만 하구 있는데 가격 괜찮네요~^^
park Jimmy : 가격이?
경경남에어컨 : 이정도스팩이 가격이?

... 

#군위군자동차경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 649건 1 페이지
게시물 검색