경비지도사동우회

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2020-09-29 07:46:43 댓글 0

본문

[유스터디] 경비지도사 2차 필수과목 - 장진욱 경비업법 무료인강 03

#경비지도사 #경비업법 #장진욱
경비지도사 2차 필수과목 - 경비업법
경비지도사 2차 선택과목 - 경호학, 소방학, 범죄학 中 택1

※신규강의는 아래링크를 참고해주세요 :)
http://ustudy.co.kr/lecture/sec_mok15_01.php?sub_cate=6\u0026lev=04\u0026cidx=8

[유스터디] 경비지도사 2차 필수과목 - 장진욱 경비업법 무료인강 01

#경비지도사 #경비업법 #장진욱
경비지도사 2차 필수과목 - 경비업법
경비지도사 2차 선택과목 - 경호학, 소방학, 범죄학 中 택1

※신규강의는 아래링크를 참고해주세요 :)
http://ustudy.co.kr/lecture/sec_mok15_01.php?sub_cate=6\u0026lev=04\u0026cidx=8
study! U : 구독 & 좋아요 완료된 구독자 여러분께 수업 자료를 보내드리고 있어요:)
댓글(메일 남겨주세요)
이동우 : 구독, 좋아요 했어요. 좋은 강의 고맙습니다. 자료 부탁드립니다~~ ldw7769@s-tec.co.kr
sk lee : 정말 머릿속에 잘들어옵니다 부탁드립니다~ foronetime@naver.com 입니다~
정규정 : 무료강의 잘들었습니다.
자료좀 부탁드립니다.
jkj0318@naver.com 입니다. 감사합니다.
HANAH LEE : 구독 좋아요 했습니다
자료 부탁드립니다
ysshin6044@naver.com
하이스타TV : shvquf45@naver.com
유튜브로 우연히 봤는데 너무 도움됩니다..!
자료 좀 주시면 감사합니다
구독 좋아요 완료했습니다
유제형 : you9760@naver.com
전은진 : 강의감사합니다
dmswls6430@naver.com
신연호 : 구독 좋아요 완료했습니다
fodzld3nl@naver.com
자료 부탁드립니다!
김희선 : hyiseon7634@naver.com 자료부탁합니다 ㅎㅎ

일반경비지도사 21회(2019년 시행) 경비업법 기출문제 해설(1)

군(현역+예비역) 특성화 교육기관 상무학원에서 제작한
일반경비지도사 21회 기출문제 풀이 입니다.
경비지도사 상무학원은 현직 국가중요시설 경비지도사로 재직중인
강사님들로 구성되어 있으며 암기 코드화와 5년 동안 기출된 예문을 모두반영한
교재를 자체 제작하여 강의하고 있습니다.
* 경비지도사 상무학원
https://cafe.naver.com/MyCafeIntro.nhn?clubid=30123918
정원용 : 쌤 강의 잘 듣고 있는데 경호학도 만들어 주시면 잘 보겠습니다. 짬비라는 유투버는 오답을 너무 많이 말 하네요

... 

#경비지도사동우회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 649건 1 페이지
게시물 검색