사파리코디법

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-27 00:10:33 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 바버 자켓 12가지 코디 돌려입기(비데일,뷰포트,인터네셔널)

아..ㅠㅠ 이번 영상 몇일 동안 편집 오류 먹은거 고치려고
정말 많이 노력하다가.. 인트로없이 올립니다ㅠㅠㅠ
죄송해요!! 업로드도 느려지고 해결도 못하고ㅠㅠ
하니잉안녕하세영 : 형 뷰포트 색상 세이지 초록색 색깔인가용??
카이 : 바버
이형준 : 아니..오늘 영상보고 왔는데.. 늙지않아 형.. 읏되..
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 직구로 반값에 사긴샀는데 왁스자켓이라 관리가 힘들어요ㅠㅠ1
달빛 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌넼옄
_hyoshin park : 이거 뷰포트는 버튼이 금장인데 혹시 모델명이 다른건가요?
뿜뿜 : 비데일 5번 뷰포트 2번 6번 마음에 드네요 ㅎㅎ
뿜뿜 : 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재욱 : 뷰포트 사이즈추천 부탁드려요
키 175cm 무게 78kg
상체발달형이구요
자켓위에 코디하려합니다
자켓사이즈 103이구요
103사이즈 없는 브랜드는
105입습니다
뷰포트 38 or 40
추천부탁드려요
조성환 : 늦었지만 키 183에 100키로 뷰포트 사이즈 추전좀부탁할게요ㅠㅠ
형은 44사려고했는대 형이 46입었길래....

진짜 남자를 위한 가을 아우터,토트백 추천!! (feat.론트)

#론트 #사파리자켓 #야상 #가을남자패션
(해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*론트링크
http://www.lohnt.co.kr/

00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩

───────────────────────────
깡스타일리스트 : (해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
개인적으로 사파리자켓, 가방 디테일, 가성비 정말 좋다고생각합니다
-론트 바로가기 : http://www.lohnt.co.kr/

-타임라인
00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩
굽찐 : 깡스님
좋은 의류추천해주셔서 카키롱사파리샀습니다!
카라없는 숏사파리는 너무빡셀것같아서ㅋㅋ카라있는걸로 블랙숏사파리하나더 사려구요
JunHo C : 169/61 마른체형 인데요. 047 사파리자켓 사이즈 어떻게 가야할까요!
na : 041두께가어느정도인가요? 지금사면 금방추워져서 오래못입겠죠?
김태훈 : 오프라인매장은없나요?
현승렬 : 론트041자켓 평소 95-100입는데, 사이즈 어찌가야할까요??
박부엉 : 아 품절이네ㅠ,ㅠ
Sean Oh : 혹시 사파리 자켓 여자도 입을 수 있을까요? 키가 170 정도라 괜찮을거같긴 하지만.. 공용인지 궁금합니다
약빤약사 : 미니멀보다는 클래식을 좋아하는 사람으로서
앞으로도 론트를 지켜봐야 겠습니다ㅎㅎ 감사합니다 깡행님... 할인은 어제까지였네요 ㅠㅠ.. 클로징에 입으신 셔츠는 어느제품인가요?
J. Adam Lee : 구르카 팬츠 , 핀턱 팬츠 알려주세요~~

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!
몸튼튼 마음튼튼 : 어머니의 한복으로 랩스커트와 스카프를 만드셨다니! 정말 멋지다고 생각했어요. 저는 한복을 전공했는데도 그런 생각은 못해봤거든요. 추운날씨에 건강하세요! 요즘 스카프에 관심이 많아졌는데, 영상 너무 잘 봤습니다. 감사해요, 논나 ❤
박가은 : 대학생인데 대학생이 들고다니기 좋은 가성비 좋은 백 소개시켜주실수 있을까요?
Shannon Moon : 이 영상을 보니 스카프 지름신이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ
백미은 : 착용하는 분의 분위기에 따라 스카프가 멋지다 못해 고귀해 보이기까지 하네요.
씨앗주머니 : 이뻐요.스카프만들어서 쓰고싶어요. 안입는옷뒤져볼래요.
이상의 : 미라논나님~
언제나 님의 영상을 보고, 힐링하며 40대를 마지막으로 보내고 있어요~
육아에 밀려 경력단절녀인 저도 제 2의 인생을 시작하고 싶은데 항상 제자리네요~
항상 밀라논나님을 뵈며 저의 멋진 인생을 그려본답니다~
제게 꿈과 희망을 주셔서 감사드려요^^
환절기 건강 유의하시고 곧 또 영상 기다릴께요~♥♥♥
강지혜 : 자기전에 아껴보는 밀라논나선생님 목소리만 녹음해주셔도 좋을거같아요 한 삽십분 짜리로 공유하고싶은 글이나 선생님 책을 잃어주신다거나.. 자기전에 들으면 정말 위로받고 행복하게 자들거같아요
Jinyoung Joy : 논나님 말씀하실 때 표정 너무 좋아요 >,<
막 호기심 가득하고 생기넘치는 모습에 보는 저까지 에너지가 뿜뿜 생깁니다~
논나님 스카프 콜렉션 항상 궁금했었는데 이렇게 소개해주시니 감사해용^^
cat cat : 까꿍~할머니짱~

... 

#사파리코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색