앵두나무묘목

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:08:31 댓글 0

본문

앵두나무 묘목 확보하기(한나무에서 무려 묘목을 ?개씩)~♡

앵두나무 휘묻이 방법을 이용해서
앵두나무 묘목을 손쉽게 확보할수있는 방법~♡
매년마다 많은 묘목을 확보하고 있습니다
정원에 부는 바람 : 아 그렇게 하는거 였군요 신기하네요
저도 응용해 보고 싶어요^^참 좋은
정보 감사 드립니다^^
다큐농사방 : 구독해주셔서 감사합니다~♡

앵두나무 삽목하는 방법/ 녹지삽

이웃집 앵두나무가 탐이나서 가지꺽어 왔습니다
Natural Foods : 앵두나무 삽목 잘배웠습니다. 한번 해봐야겠네요.
정원에 부는 바람 : 앵도나무도 삽목을 할수 있는거네요
어딘가 에서는 도장지 나무를 흙으로 묻어 뿌리가 내리면 잘라서 옮겨 심던데 또하나의 방법을 배우네요 좋아요 구독 선물로 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사 하겠습니다^^~~
박기용 : 삽목은 언제 하나요? 몇월에요?
Kelley Choi : 보통 며칠 담구어두나요??
장은영 : ㅎㅎㅎㅎ 집주변서 꺾겨나온 벚나무가지로 삽목이 될까 싶어 찾아보는중에 보게되었습니다. 앵두나무가 탐이나서 가지 서리 해오신거 너무 깜찍하셔요 ㅎㅎ ♥
박댕댕 : 추억속에서나 생각나는앵두나무..저절로힐링되네요^^
홍종석 : 우물가에 심어두세요 ㅎ
한문숙 : 감사해요
초롱이 : 쌤..앵두삽목성공하시면.저도따라해봐야겟습니다.한가위잘보넷세요.낼또행복하세요^^
김정희 : 삽목한 앵두나무 잘 컸으면 좋겠네요~석류나무도 삽목 가능할까요?

묘목 심을때 중요한 꿀팁(#수양홍매심는법,#설중매심는법,#앵두나무심는법,#묘목심기,#나무심는법,#묘목심는법,#식목행사)

오늘은 오팔개 농장에 #앵두나무,#수양홍매,#설중매 를 심었습니다.
묘목심는법을 여러분께 알려드리고자 합니다.
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 한번 놀러 오세요.
김민서장구channel : 물동이 호미자루 나도몰레 내던지고 말만듣던 서울로 도망갔다네 이쁜이도 금순이도 단보짐을 쌌다네~~~
김민서장구channel : 앵두나무처녀는 제가 5살때부르던 노래인데요 ㅎ 저도 그곳에서 살고싶습니다~~^^
마샤의운동장 : 노래도 넘 잘하십니다
매화나무 심으셨군요
발로다지고~♡
물이고이게~충분히 물을 줘야 되는군요
노래를 모를때는 라라라라라
앵두나무도 이쁘게~♡
자연영상~힐링이되는 영상
감사합니다~♡
오팔개채널 힘차게 응원합니다
7분49초 영상 ~~♡
풀시청후꾸우우욱
마샤의운동장에도 운동하러오세요
멋진채널 힘차게 응원합니다~♡
나할매일기장Grandma : ㅎㅎ 완전 전문가 시네요
하긴 귀촌 하신지가 언젠데^^
씩씩하게 슥슥 금방 다 심으십니다
ㅎㅎ 앵두나무 심을땐 앵두나무 우물가에~~ 노래부터 한곡^^
개나리 심으시면
개나리 우울가에~부르실것 같아요^^
즐겁게 하시니 보기도 즐겁습니다^^
뇌통Active brainTV : 유쾌하신 님이십니다^^
이제 집을 지어서 식재수가 없었는데
저번 주에 친구가 목련과 라일락을 선물해주어서 잘 식재했습니다. ㅎ선생님처럼 재미있게 하나하나 완성해가면서 살아내겠습니다 감사합니다♡
Elli-엘리 guitar : 61♥
ㅋㅋ
오프닝 영상 .
넘 깜찍하셔요♥

오팔~~개~~~아니시고
18세 같아요.

이해되시죠??

넵!!!!

확실히 배웠습니다!!!
박남매tv : 아항~ 이제 나무를 심어야 하는 시기 이군요~!! 웅~!! 하긴~ 식목일이 늦다고 했던 기억이 있는데~~!!
들국화와구절초꽃 : 나무심는 방법 잘들었습니다
나무가 잘자라기를 바랍니다.
건강하시고 즐거운 시간보내세요
지윤타샤TV : 저두 나무 한그루 심으려하는데 꿀팁 감사합니다~~
유쾌하신 모습 보기 좋아요.
삼종 놓아드립니다~~*^^*♥

... 

#앵두나무묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 354건 1 페이지
게시물 검색