벙커침대 구입

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:13:13 댓글 0

본문

원룸 만들기 ㅣ철제 벙커침대ㅣ원룸 인테리어 에 필수!? ㅣ 2층침대 직접 사용해 보았습니다!! 공간 활용이 아주 좋은것 같아요!!

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!
집을 이사한뒤 공간을 어떻게 효율적으로 사용할까 생각하다
발견한 2층 철제벙커침대!! 직접 사용해보았는데
정말 좋습니다!! ㅎㅎㅎㅎ
장점과 단점 모두 있었지만 저렴한 가격에 구입해서 좋습니다 ㅎㅎ

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!

인스타 그램(instagram)
원태
https://www.instagram.com/ckdk5822/
임다혜 : 이거는 직접조립하시는건가요 아저씨가와서 해주시는건가요??
Lim Tae-Yun : 떨어질까 봐 무서운 쫄보는 못 삽니다
흠 : 혹시 움직일때 얼마나 흔들리나요? 막 무너지진 않겠죠..? 그리고 몇키로 까지 올라갈수 있나요
초아 ChoA : 키가 170이 넘어서 좀 작으려나요ㅠ
오늘은 내가짜파게티요리사 : 여름에 선풍기 바람이 안닿을거같은데 맞나요?ㅜㅜ
JuWon Shon : 혹시 슈퍼싱글 가로 세로 높이 길이 아시나요? ㅜㅜ
시발조까라 꼬우면 싸우자 미친년아 : 이거 살려하는데 제발 링크나 알려주세요 ㅠㅠㅠ
김선정 : 혹시 높이가 높아서 자기 힘들다거나 위험하다거나 떨어질수도 있다거나 무섭다거나 그런게 있을까요?
tlffldk tp : 혹시 방 천장높이가 어떻게 되시나요?/
아아 : 2:40 저보다 큰 170이요? 영상 처음이고 남자라 당연히 체격 좋을 줄 알았는데... 쩝... 전 여자 170이거든요 객관적인 수치 없이 주관적인 편견이었으면 잘못된 정보를 수집할 뻔했네요 역시 편견은 무서워~ 벙커 침대 고민하고 있었는데 170은 무조건 걸리는 거 알아갑니다

초등학생 아이방 벙커침대로 꾸미기 (3평 아이방)

오늘은 벙커침대 활용기를 가져왔습니다!
여러분들 덕분에 마켓비에서 자유롭게 가구를 선택하여 협찬받을 수 있는 기회가 생겼어요!
이번 기회로 아이방에 작아서 항상 어떻게 인테리어를 해도 답답하고 좁은 느낌은 어쩔 수 없어 2층침대를 꾸며주고픈 마음으로
2층 벙커침대를 선택해보았습니다.
수명이 길지 않은 가구이기 때문에 저렴한 가격에 구입하길 희망했고
제가 고른 벙커침대는 마켓비에서 129000원에 실버컬러로 구입하였습니다.
http://www.marketb.kr/product/detail.html?product_no=14758\u0026cate_no=631\u0026display_group=1

*원고료와 영상 제작에 제한 없이 자유롭게 컨텐츠를 제작했습니다.
*본 영상에 나온 벙커침대는 마켓비에서 제공해주었습니다.

자세한 내용은 영상 참고해주세요!
감사합니다.\r

-------------------------------------------------------------------------\r
MUSIC\r
\r
\r
이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Twin Musicom의 Classical Carnivale은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
\r
-------------------------------------------------------------------------\r
\r
yylog521@gmail.com
이윤식 : 나도 사고십다
세은 : 혹시 지금 방 층고가 얼마나 되나요?
Dance cover 현정 : 누구라도 빨리 답변해주었으면 해요! 그 벙커침대에 둘러져있는 전등같은것을 아무리 찾아봐도 안보이던데 어디에서 파나요?
김은영 : 요리정보 보러왔다가 아이방두 보게되네요. 저희아이두 내년에 초교입학이라.. 방을 따로 꾸며줄 계획이에요. 아이 책상은 어느제품인가요?
권아미 : 아이가 몇학년인가요? 1학년인데 어떨까 싶습니다
김예원쓰 : 그레이 색상인가요!
성은 : 초3저희 딸을위해 생일선물로 방을바꿔주고싶었는데
정말좋은정보감사합니다
구독과좋아요도 누르고갈께요
늘건강하세요~
글리앵 : 누었을때 길이가 어느정도 되나요 ? 키가160 인데
성인걸 사려니 너무 비싸서요
그래서 이걸로 할려고 했는데
160도 누을수 있나요?
코야 : 제가 벙커침대영싱을 즐겨 보는데 아주 좋네요 잘봤습니닷
최엄마 : 잘보고 아이방 꾸며주기 참고하고 있어요~~책상 어디꺼예요?

1년만에 리뷰하는 벙커침대 장단점 장점3개/단점3개

-침대정보-
♡제조사 : modern house(모던하우스)
♡제품명 : wow스페이스1300철제벙크베드
♡외형치수 : 1076*2080*1640
2016년 제조상품이고 현재는 단종된걸로 알고있어요
♡층고 : 약 220cm

문의해주신분이 있었는제 죄송스럽게 제가 1년도 훠어얼씬넘어서 리뷰를 하네요ㅠㅠㅠ

벙커침대 1년반 사용자의 장점,단점 후기
세은 : 방 층고가 몇cm (m) 에요?
예륌 ym : 침대 사이즈가 싱글인가요?아님 슈퍼 싱글인가요?
기묘은 : 헉 벙커침댈 사기전에 알고싶었던 정보들만 쏙쏙 뽑아서 얘기해주셨네요..☺️ 너무 좋은 영상인것 같아요❕
햇님 : 아 야빨,, 방이 3평정돈데 저한테 많이 좁거덩요ㅠㅠ 화장대를사서 책상으로도(최대한 공간 넓히려고) 쓸려고했는데도 많이 좁아서 걍 벙커로 살까했는데 진짜 저 뭐 사야하죠? 아 진짜 미치겠넹 ㅠㅠ 맘 같아선 그냥 일반 침대 사고싶은데ㅠㅠ 방이 꽉 차보이는게 싫어서 ㅠㅠ 저 어떻게해야할까요?
킴알 : 목소리두 이쁘시구 얼굴도 이쁘시구 결정적으로 발음이 좋아서 말이 또롱또롱해서 영상 잘 봤어요! 장단점땜에 벙커침대 고민 더더욱 심하게 하는ㅋㅋㅋ중...
매일 : 진짜 벙커침대 샀다가 ㄹㅇ 후회
계단 오르락 내리락 겁나 불편하고 일반 침대에서 자고 일어났을 땐 밖에 나가고 싶은 마음이 있고 일어날 때 너무 상쾌하고 좋았음
근데 벙커침대는 아침에 일어났는데 계단 땜에 내려가기도 귀찮음 난 그렇게 많은 걸 놓지 않아서 공간활용 할 필요도 없고 밑에다가 책상을 놓으면 책상에 많이 안 앉음 고개 숙이고 들어갔다 나오고.. 정말 불편한 게 한 두가지가 아님
물론 내 생각.
사기 전으로 돌아가고 싶다...;;;
백천 : 영상 진짜 유익해요 ㅜㅠ
룰루랄라 : 옷걸이로 불끄는거 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민쏘tv : 벙커침대 구매어디서하셧나유 저그거 사고싶네옹
가영 : 2층은 에어컨없으면 빛도 바로 가까이 있고 뜨거운 공기는 다 위로 올라와서 여름되면 ,,, 땀뻘뻘남

... 

#벙커침대 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 356건 1 페이지
게시물 검색