도배공구

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:02:22 댓글 0

본문

도배관련 공구의 모든것

도배시공 관련 모든 도구와 공구를 소개
오재환 : 풀드릴은 어떤거 쓰시나요? 원룸 도배 셀프로 해볼까하는데 드릴 종류가 많아서 뭘 사야할지 모르겠네요
박선옥 : 칼날 집 구입처 알수 있을까요?
Good앵커 : 셀프 도배에 큰도움이 되었습니다. 감사합니다
김사무엘 : 양아치 도배사 안만나는법
임금떼는 업자 신고하는법등올려주세여
김사무엘 : 도배 기공되는법좀 올려주세요

셀프도배DIY에 필요한 도배공구! 이것만 있으면 걱정 NO~ / 셀프인테리어 / 셀프도배 / 도배공구 / papering

안녕하세요 도배사 허풀풀풀 입니다.^^

요즘 셀프인테리어 시대에 맞게
도배도 역시 셀프로 하시는분들이 많으셔서,
이왕 하시는거 제대로 하시게 필요한 도구들
몇가지 소개해드립니다.^^ 보시고 궁금한점 있으시면,
댓글 달아주세요!^^
#도배공구 #셀프도배
김자원 : 도배ㆍ벽지풀 곰팡이제거용ㆍ인터넷에팝니다
김형원 : 목소리를 들어보니 젊으신 분 같아요. 젊으신 분의 영상도 보고 싶다는 생각을 하곤 했었거든요. 그래서 바로 구독 알람 했네요. 코로나 조심하시고 건강하고 안전하게 작업하세요~ 오늘도 화이팅입니다~
제임스킹 : 도배하기 20분전입니다.좋은강의 감사합니다.
팔공산 : 학원에서 배우는 학생입니다 ~ 학원에서는 기본공구셋트에 25가지가 있다고 하는데 ... 이 영상에서 더 추가 할것들이 있는지 ??? 빠데헤라도 종류가 많던데 ~ ??? 어느선까지 기본적으로 갖추어야 하는지 혼란스럽네요 ~ ??? 저는 갠적으로  꼭 필요한것만 구입하고 싶슴니다 ~~
winman two : 많이 올려주세요
인테리어룸스TV : 도구 소개 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 영상 잘 봤어요 :) 구독 누르고 갑니다 제 영상에도 놀러와주세요

도배쟁이의 연장가방 공개! / 실전도배공구 / 도배사연장가방

안녕하세요 ^^ 허풀입니다.

이번영상에서는 저번엔 셀프도배시 최소한의 도배공구에 대해서 알아보았다면, 이번엔 실제 제가 들고다니는 연장가방을 공개하겠습니다. ㅎ 도배사의 연장가방이 궁금하신분들 영상 끝까지 시청해주세요^^
#도배사 #연장가방
도신 : 오.. 혹시 가방 어디셔사셨는지 알수있을까요?
김형원 : 본드튜브에는 본드 원액을 넣고 사용하세요? 농도를 어떻게 하고 사용하시는지 궁금해요. 어디서 본게 있어서 본드원액 넣고 해볼라고 하다가 도저히 손아귀 힘으로는 안짜졌던 기억이 있어서요.

... 

#도배공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 374건 1 페이지
게시물 검색