벌레퇴치약

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:13:43 댓글 0

본문

전원주택 벌레퇴치약 리뷰, 효과가 좋네요

#벌레퇴치방법 #벌레퇴치제 #벌레약
전원주택 살면서 흔히 나오는 벌레인 노래기, 공벌레, 지네 등을 퇴치하는 약, 올데스 입니다. 효과가 좋네요^^

벌레퇴치결계?! - 생물쌤이 추천하는 벌레퇴치제 신기패!

모기, 바퀴벌레, 파리, 개미..

벌레들로 괴로운 날들을 보내시는 분들을 위해 수상한 생선이 벌레퇴치제를 추천해드립니다!

벌레퇴치제들은 보통 벌레의 근육을 과수축시켜 마비시켜버리는데요.

오늘 추천해드릴 이 제품도 벌레를 마비시키는 물질입니다.

분필 같이 생겨서 줄만 그어주면 벌레가 차단되는 신기한 벌레퇴치제, '신기패'를 여러분들께 소개해드립니다!

탁월한 벌레퇴치 능력 덕분에 길고양이에게 밥을 주는 캣맘들도 많이 애용하는 제품이라고 하는데요.
고양이 밥주변에 신기패를 발라주면 벌레가 퇴치된다고 합니다!

다행히 신기패의 성분은 곤충과 같은 절지동물에게 치명적이고 포유류 등 다른 생물에겐 무해하다고 하니 화초나 애완동물을 위협하는 해충에도 사용할 수 있다고 해요!

영상 마지막에 자세한 사용법을 넣어놨으니 끝까지 봐주시고 신기패로 벌레의 고통에서 벗어나는 여름되길 바랍니다~~ ㅎㅎ

영상 재미있게 보셨다면 구독(Subscribe)과 좋아요(Like) 잊지 말아 주세요!

모두가 생물에 흥미를 느끼는 그 날까지 수상한 생선은 여러분들과 함께합니다! ^ ㅇ ^

#벌레퇴치제 #신기패 #모기퇴치

수상한생선 인스타그램 URL:
https://goo.gl/yFGSxY
수상한생선 네이버 블로그 URL:
https://goo.gl/bzMXLv

시골 전원생활 벌레 최강퇴치법

#시골#벌레#퇴치#전원생활#남원#모기#파리#진드기#지네#퇴치법#시골일상#해충#해충약
과연 해찰님이 고정 게스트가 될련지???
25분정도 되는 영상입니다^^/

... 

#벌레퇴치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 1 페이지
게시물 검색