용인푸른산악회

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:06:53 댓글 0

본문

[한사랑산악회]명절맞이,,우면산,,산행,,

#한사랑산악회#피식대학#우면산

개그맨 이용주
https://instagram.com/denver_yongju

개그맨 김민수
https://instagram.com/mukgostudent

개그맨 정재형
https://instagram.com/hell773h

개그맨 이창호
https://instagram.com/leetaekjo
이택조 : @->----
하늘이 허락한 날.
하늘이 맺어준 이들과 함께 올라
좋은것을 보고 느끼니 부자가 부럽지 않았습니다. 서울을 품을수 있는 우면산 잊지 못할것 같습니다.
내 동료들이 다 복을 받을수 있길 진심으로 기원합니다.
- 李택조 배상 -
길정민 :
영남회장님보다 더 열정이 넘치시는 분이 계셨네요
ye k : 광용ㅠㅠㅠㅠ갬동되려고했는데 듣다가 잠들 뻔 했어요......ㅈ
a : 저 교사 소원 진짜 기네
a : 2005랑 누가 누군지 알려주실분ㅠㅠ
이쯤되면 : 젊은 사람들 찾는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mcsj0804 : 광용쌤 ㅋㅋㅋ 박찬호 못지않네ㅋㅋㅋㅋ
그라시아 : 5:00
청설모 택조.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네요
Regina : 8:29 광용샘 훈화말씀
삼다수 : 미스터 배 네이버 검색하니까 키 190이라고 나오네ㄷㄷ

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

김숙희 : 약장수.ㅋ
이영순 : 잼나네요 ㅋㅋ
김정민 : 에혀~~~진짜 좁은버스에서 병균다퍼트리네
나라가비상사태시국인데굳이저렇게모여서
남들한테 피해주고싶을까~~??
진짜 최악이다 정신좀차려라
발바리 : 웃음소리 때문에 흐름이 끊겨요 웃음소리를 빼거나 줄이면 더좋은 영상이 될것같아요
이진이 : 와~
재미있고.
또 기대됩니다.
구독 꾹 ~~~~~
TV팔콘 : ㅋㅋㅋ 이번건 왜이렇게 재미있짘ㅋㅌ
빨강머리N : 앗.. 나도 가봤는데..
어랜치TV : 공룡아빠님 생방송 한다면 언제 하려고해요
저도 공룡아빠님이 갔던대 갔는데 코로나 대기 전에요

나홀로 금오산 도립공원 등산 현월봉 정상 약사암의 절경과 오형돌탑 대혜폭포 도선굴 13km 코스

#산타는찌니#금오산#현월봉

안녕하세요
산타는여자 찌니에요~!
이번엔 구미에 위치한 금오산에 다녀왔습니다.
금오산은 우리 나라에서 첫번째로 지정된
도립공원 이에요~!
거대한 바위 밑에 약사암 절경과
시원하게 내리는 대혜폭포
슬픈 사연의 오형돌탑 등
멋진 절경에 눈이 호강하고 왔습니다.
즐겁게 봐주세요^^*

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------

#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7#등산#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#금오산도립공원#현월봉#도선굴#대혜폭포#명금폭포#오형돌탑#마애석불#등산유튜버#산타는찌니#LNT
산타는찌니TV - 등산,트레킹,하이킹 : <금오산 산행정보>
1.대중교통
가는길: 동서울터미널 에서 구미행
(현장발권필요)
7시00분차 탑승-> 09시50분 도착(21,900원)
구미터미널에서 금오산주차장 택시이동
약 5~10분(7,300원)

오는길: 금오산주차장에서 김천구미역
택시이동 약 30분소요(29,600원)

김천구미역에서 수서행 SRT
19시23분차 탑승(29,900원)
수서역 20시45분 도착
(약1시간20분 소요)

★기차이용시
서울역에서 구미역 06:38분 기차 탑승
(더 빠른 기차 있음)
09시50분 도착(17,900원)
구미역에서 금오산주차장 도보로 15분!

2.산행코스
금오산주차장-도선굴-대혜폭포-할딱봉-오형돌탑-마애석불-약사암-현월봉정상-칼다봉-대혜폭포-금오산주차장
(약13.3km/5~6시간 소요/중하급)

안전산행 하세요
최시영 : 잘 보았습니다. 이번주 목욜 속리산 산행보고 똑 같이 가볼려고 합니다
junghee oh : ㅎㅎ 김밥이 좀 지겨워지신 듯...오늘도 잘 봤습니다. 좋은 영상 감사드리고요 즐거운 추석연휴 되셔요~~!!!
_ Blmonk : 잘봤습니다 ~~썬글라스 정보좀 알수있을까요? 오클리 같은데 종류가많아서 세부정보를 알고싶어용~~
한경덕 : 지턱에 있고 수십번 오른 잘 아는 산인데 이렇게 영상을 통해 만나는 금오산, 또 새롭군요. 잘 보고 있습니다
고양시파크골프협회강사 윤충호 : 안녕하세요
방문하여 선물놓고 갑니다
m.s Kim : 힐링이 마니 돼써요 ㅋ~ 정승이 아니라 장승입니다 ㅋ~
복이찬 : 영상 잘만드셨네요.
금오산 추억이 새록새록합니다.
최인규 : 찌니님 저는 못가본 산인데 다녀온것같은 착각일정도로 너무 영상 잘 보았습니다.
저도 꼭 가보고 싶습니다.
저희 산악동호인들께도 추천 많이,
알리고 있습니다.
동키 : 어제 한라산 다녀오자 마자 유튜브를 보니깐
딱 !!! 금오산이 ㅋㅋㅋ 가야할 산이 또 하나 늘었네요 ㅋㅋ ~~

... 

#용인푸른산악회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색