홍천비발디파크오션월드

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:17:05 댓글 0

본문

[오션월드 워터파크] 2탄!! 핫썸머시즌! 사람없을 때 빨리 가세요!! 놀이기구 다 타고 유수풀, 파도풀 널널합니다 킹왕짱 강추!! / 강원도 홍천 비발디파크 오션월드

(꾸벅) 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 (꾸벅)

안녕하세요 찐찐가족 여러분

#오션월드 #대명비발디파크 #워터파크 #강원도홍천

사람 없을 때 신명나게 놀다온 워터파크 영상 2탄!!

오션월드의 핫한 놀이기구 전부 다 타고
유수풀 이렇게 널널해도 되나요?
파도풀 이렇게 널널해도 되나요?

정말 입장권이 아깝지 않았던 2020 이번 여름의 오션월드 워터파크!
시청하시는 여러분들도 더 늦지않게! 방문해보세요

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!
소통하는 찐! 여러분의 소중한 의견 댓글 달아주세요~

#여름 #휴가 #휴양지 #바캉스 #국내여행 #여름휴가 #국내여행지 #강원도 #강원도여행 #여행지추천 #오션월드수영장 #커플 #커플여행 #당일치기 #당일치기여행지 #당일여행추천 #워터파크복장 #워터파크마스크 #워터파크브이로그 #워터파크놀이기구 #워터파크파도풀 #워터파크메이크업 #워터파크래쉬가드 #래쉬가드 #비키니 #유수풀 #대명오션월드 #강원도수영장 #국내수영장 #야외수영장
민영_MEENYOUNG : 이미 평일에 갔다왔어용 사람 진짜 없더라구요 ㅋㅋ 그래서 이번여름에 2번갔다왔어요 ㅋㅋ
찌혜 : 저는 지금 제주에요 풀빌라 왔지요~1주로 그래서 이번주 토에 돌아와요 지금 동생은 일어나자마자 수영하고 저는 바다에 있어요 바로앞에 바다!!
임지훈 : 저 23일날 가는데 많이 있을까여?? ㅠㅠ
오은채 : 요즘 코로나인데 몇시에 여나요?
오은채 : 요즘 코로나라서 몇시에 여나요???
구독안하면내 프사 미래아들 : 코로나 때문에 오션월드에 못가는 사람입니다. 즐거워 보이시네요
하 저도 가고싶네요
채영 : 혼자서도 2인용,4인용 등등..탈 수 있나요?
친구들 말로는 모르시는 분이랑 탄다고 해서
갈지말지 고민이에요ㅜㅠ 오늘중으로 정해야되는데..
지디진심녀 : 오션마스크 많이 불편한가요?
경준수 : 순간 누가 보면 싸우는줄 알겠어요 놀다 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물 뿌리기가 너무 격하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 격하게 물 뿌리기 해서 결국 친구랑 싸운적도 있죠 ...
한성마 : 나도 어제 친구들이랑 오션월드 갔눈데 짱 잼있었엇는데..

비발디 파크 오션월드~ 2020년 5월 6일 재개장한 오션월드 브이로그.

#오션월드 #비발디파크#오션월드재개장
5월 6일 평일에 휴가를 내어 오션월드에 다녀왔어요.
워터파크 자주 다니는 가족인데
이번 Co로나 여파로 몇달만에 간거였어요 ㅠ
재개장한 오션월드는 다 오픈하진 않고
몇몇 슬라이드만 이용할 수 있었는데요
워낙 물 만 있어도 잘 노는 애들이라
엄청 즐기고 왔어요
열체크와 손 소독 필슈~ ^^
구독은 몰라도 좋아요도 필슈~^^
썬아 : 야외 파도풀은 안 열었었나요.???
파랑이 : 워터파크 가고 싶다 코로나 만 아니면 가는데
김현수 : 저도 가는데 코로나 안걸리면 좋겠어요.
세현 : 아가들 넘 귀엽네요
김별하 : 8월 10일에 가긴 하는데... 사람들이 이 시국에 왜 가냐고 욕 하기도 하고 ㅠㅠㅠ 걱정되네요... 정말정말 가고 싶은데
Neon mask : 아..저도 다음주 목,금의 워터파크가는데..(솔직히 말하면 사람 별로 없으면 좋겠어요)
연이의 일상생활 : 이제 개장했군요!저도 저번에 갈려다가 임시휴장해서 못 갔었거든요ㅠㅠ
단화하세요_ : 우와 부럽습니다.... 코로나 진짜 없어져라!!
게임하는현예 : 아직도 야외 슬라이드 못 타요?h
유진KIM YT : 혹시 사람 거의없던가요?

[4K Video UHD] 비발디파크,오션월드(20.07.30)

재미있게 시청하셨나요?
다음 영상이 기대 되신다면 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁 드립니다.^^

최고 화질로 변경하여 시청하세요.(PC 화면 우측하단 톱니바퀴 모양클릭
/모바일 화면 우측 상단 점3개 모양클릭)

영상은 공유 가능하지만 출처를 꼭 남기셔야 합니다.

▶관계기관의 항공촬영 및 비행승인 완료 하였습니다.
▶구독하기 : https://bit.ly/3fgURzm

포크리에 사용된 이미지는 별도의 라이선스를 취득하여 제공되고 있습니다. 포크리 출처가 없으면 무단도용으로 저작권 분쟁에 휘말릴 수 있습니다.
I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

... 

#홍천비발디파크오션월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색