디초코렛

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:02:45 댓글 0

본문

Vlog #2|☕️디초콜릿커피앤드 주말 카페알바 브이로그☕️

안녕하세요 다니엘입니다!
오늘은 제가 주말에 아르바이트 하고 있는 모습을
브이로그로 담아봤습니다
생각보다 카페 아르바이트는 많은 일을 하는 편이에요
맛도 중요하지만 위생과 서비스를 굉장히 잘 지키려고 노력하기도합니다
전주에 있는 디초콜릿커피앤드 전주서신점에서 근무하고 있으니
제 채널을 보고 오시는 분들은
제가 일하는 시간에 오신다면 10% 할인까지..ㅎㅎ

こんにちは。ダニエルです。
今日は私が週末にバイトをする姿を
映像で撮りました
カフェのアルバイトは思ったよりすることが多いです。
味も重要ですが,衛生とサービスをとてもよく守ろうと努力したりします。

Hello, everyone. This is Daniel.
Today, I filmed a part time job on weekend.
A part time job at a cafe has more work than I thought.
Taste is important, but I try to maintain good hygiene and service.

-----------------------------------------------------------------------------

IG|@daniel___jeong
clara.민선 : 롯백 옆에 있는 서신점인가요?ㅎㅎㅎ 언제 일하시는지는 모르지만 가봐야겠어요☺️
박성 : 2:38 왜 던져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네
Dreamer Lucid : 이열 훈남이시네 잘 보고 갑니다~!
suyeon kim : 다니엘정 팬이예요 ~
TaLLOng : 잘봤어요~~ 참고로 여기 커피 잘하는 맛집이에용~~~
새벽 : 공부하랴 알바하랴 화이팅‼️

진짜 진한 다크 초콜릿 아이스크림 - 1,500원 가격에 반하는 - 디초콜릿 아이스크림 - Ice Cream - korean street food

Real Deep Dark Chocolate Ice Cream
진한 다크 초콜릿 아이스크림을 저렴하게 만나는 - 디초콜릿 아이스크림 - korean street food

- 디초콜릿커피 ( dechocolatecoffee )
- Price Info
♡ 진짜 진한 초콜릿 아이스크림 (진진초) 1,500, $1.2
♡ 홀랜드 민트 2,500, $2.2
♡ 민트칩 말트볼 2,900, $2.5
♡ 다크 파베 2,900, $2.5

https://goo.gl/maps/FdjojtB2SKu4TzgU7

- Search, 매장검색
https://www.google.com/search?q=%EB%94%94%EC%B4%88%EC%BD%9C%EB%A6%BF%EC%BB%A4%ED%94%BC

#길거리음식 #icecream #아이스크림 #초콜릿 #아이스크림맛집 #수제아이스크림 #여의도맛집
도younghee : 개인적으로 단걸 좋아하는데
진하고 맛있어 보이네요
저건 무조건 먹으러 가보겠습니다
Iva Jardim : Eu amo sorvete
양호효재 : 콘 안에도 아이스크림 꾹꾹 눌러담아줬으면 좋겠는데...
Meme ABDEEN : https://www.facebook.com/groups/3101698133257218/?ref=share
Tiktok日本料理 : Good videos <3
머거킹 STREET FOOD : 박혀있는 초코릿 정말 쫀득하고 바삭하고 아~~ 디초콜릿 저 맛 알아요
개굴이의편집일상 : 와 요즘 시세 많이 올랐구나... 내눈에는 비싸보인다....
6 - A Shreshta Sapa : I am an Indian so I can’t eat it
Over50andFantabulous : 즐거운 금요일! 주말이 왔으니 편히 쉬십시오. 물론 그것은 항상 나에게서 엄지 손가락입니다. 오늘도 멋진 낮과 저녁을 보내십시오.
~ 시스 린
Kimcheese 김치즈 : street food : 가성비 갑이에요...

유재석이 거절해서 폐지된 놀러와!?

과거 인기 MBC예능이던 놀러와가
한순가예 폐지된 이유가 이것때문?

# 여러분들의 「구독과 좋아요」를 먹고 자랍니다.
# 보고싶은, 듣고싶은 재미난 이야기가 있다면 제보해주세요!
SH P : 김 재 쳘 ........................................................
톡톡 : 그치 그랫지 나두 황당햇지 잘보고 잇엇는뎅 ㅜㅜ
강동석 : 티비예능 진짜 잘 만들거나 자극적이지 않으면 망하게 될 거임. 유튜브라던지 아프리카 트위치 이런 플랫폼들이 공중파3사 자리를 꿰차지 않을까 예상해봄
정미녀 : 진짜 잘보고 있던 프로 였는데 갑자기 안해서 뭐지?? 했는데 사연이 있었다니 .. 김원희님이랑 얼마나 쿵짝이 잘맞았는데 ㅡㅡ
bts아미아미아미 : 그리고 놀러와 보면
유재석 김원희씨가
자기 관리도 잘해서 그런지
나이가 들어가도
늘 젊은 감성으로 다가왔고ㅡㅡ내가 느끼기에
그 느낌 ㅣ 좋아서 본방사수많이 했던것같다
bts아미아미아미 : 역시 ㄱㅈㅊ ㅡㅜㅜㅜㅜ유재석 진짜 존경한다
김원희씨에 대한 동료로서 의리도 있겠지만
원희언니를 빼고 한다한들 잘안될걸
잘알기에 소신을 지킨듯 싶다
애초에 부당한 혹은 순차적 이별이 아니기에
바아시이 : 글쎄.. 현실적으로 생각하면 경영진 자체가 나쁘다고는 생각하지는..
9년동안 유재석씨는 런닝맨 이나 무한도전으로 이미10대 아이들에게 영향력을 주는 사람일지는 몰라도 김원희씨는..머 김원희씨 싫어하는건 아닙니다만..
제 생각으로는 경영진에 새로운 개편이 좀 더 좋은 결과가 있을지도 모르겠네요
HIDE % : 김원희가 먼 일이있었나?백년손님도 갑자기 폐지하던데.
Gu Yun Lee : MBC OUT
kim Hong : 김재철 사장
닭근혜가 꼽아 놓은 10세기

... 

#디초코렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색