여름기차여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-09-30 11:15:05 댓글 0

본문

국내 기차 여행 추천지 5곳!!!(직접 다녀온 곳들 중 골라봤습니다!!)

그동안 다녀왔던 곳들 중 좋았던 곳들만 고른
국내 기차 여행지 추천 5곳 입니다!!
#경기도가평, #전라남도여수, #전라남도순천, #전라북도전주, #강원도강릉

BGM 출처

Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

쁘뀽 : 처음으로 기차여행가보려고 이것저것 찾고있었는데 영상 너무 잘봤어요 감사합니다
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.~^^ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

여름 기차 여행, 정동진 그리고 동해 / 힐링 브이로그

ep. 3 기차로 떠난 동해 여행

이번 영상은 기차 여행에서 담은 바다를 모아 만들어 보았습니다.
차창 밖으로 보이는 푸른 동해 바다에 넋을 잃고 한참을 바라본 시간이었어요.
여행의 설렘과 여름바다가 주는 시원함이 전해지길 바랍니다.

P.S. 천천히 즐기면서 영상을 만들 수 있도록 다독여주고, 응원해 주셔서 정말 고맙습니다.
이번 영상 음악 선곡에 큰 도움을 준 J님께도 무한한 사랑을 보낼게요.♥️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

* 영상의 품질을 1080p로 바꾸면 더 선명하게 보실 수 있습니다. :)
#기차여행 #정동진 #동해 #국내여행 # 강원도

위치 정보
_ 정동진 해변
https://goo.gl/maps/yGHcLpCVdXxzFLkAA
_ 정동진역
https://goo.gl/maps/68npPrwYhwxmfhkN9

-
BGM /
Music by Singto Conley - Iced Coffee - https://thmatc.co/?l=2FB063E6

instagram https://instagram.com/jiyunsea
blog https://m.blog.naver.com/starrysea_

Copyright 2019, JIYUN All Rights Reserved.
지윤씨 ᴊɪʏᴜɴsᴇᴀ : - 기차로 떠난 바다여행

이번 영상은 지난 기차 여행에서 담은 바다를 모아 만들어 보았습니다.
차창 밖으로 보이는 푸른 동해 바다에 넋을 잃고 한참을 바라본 시간이었어요.
그날의 설렘과 여름 바다가 주는 시원함이 전해지는 편안한 시간이 되시길 바랄게요.

P.S. 천천히 즐기면서 영상을 만들 수 있도록 다독여주고, 응원해 주셔서 정말 고맙습니다. 이번 영상 음악 선곡에 큰 도움을 준 J님께도 무한한 사랑을 보낼게요.♥️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

* 영상의 품질을 1080p로 바꾸면 더 선명하게 보실 수 있습니다. :)
* 오늘의 오타 : 동해을 ▶️ 동해를

_
instagram https://instagram.com/jiyunsea
blog https://m.blog.naver.com/starrysea_

#힐링브이로그 #기차여행 #정동진 #동해 #여름바다 #바다지윤

Copyright 2019, JIYUN All Rights Reserved.
장동규 : 정동진 바다열차 동해역부터 운행해요?
그알 - 그것이 알고 싶나 : 정동진, 20년전 무전여행하다 우연히 밤늦게 도착하게 된 역인데, 낮에도 정말 이쁘네요. 예술적으로 찍으셔서 그런가?
김하늘 :

바다열차~
namu나무 : 이거 진짜 우리나라 맞나요? 이렇게 에메랄드 빛깔인거 !!! 저도 넋을 잃고 바라보게 만들었습니다. 감사합니다.
뇨리 티브이 : 정동진 혼자 여행 하던 것이 생각나네요. 버스 정류장에 이름도 적어 놓았는데 아직 있을런지,,, 바다의 색감이, 하늘빛이 태양에 녹아서 흘러내린 것처럼 아름답네요. 다시 가고 싶네요. 추억을 회상하기 위해,, 현재를 다시 추억으로 만들기 위해,,
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 헐~~~ 기차여행 너무 좋은데요. 전 미국오기전 마지막 강원도 여행을 했지만 차로만 다녀서 느낌이 확 다르네요
KiSH-Log 키쉬의 브이로그 : 너무, 너무, 좋습니다. 이번에 부산에 몇일 내려가는데 저도 차를 두고 일부러 기차를 예약했어요. 부산 가는 길엔 이런 바다를 보진 못하겠죠..? 언제 동해쪽 기차를 꼭 타보고 싶네요.. 정말 잘봤습니다. 9독하고 갑니다.
엘라이프_Ella : 와 지윤님!! 영상 화질 실화인가요 ㅎㅎ? 진짜 눈호강 + 힐링 되네요 ㅎㅎ구독하고 갈게요 자주 봬여
[코레일관광개발] 기차여행의 모든 것! : 안녕하세요 코레일관광개발입니다.

현재 8월 11일까지 기차여행 영상 공모전이 진행 중입니다.
기차여행 영상을 공모전에 응모하셔도 좋을 것 같아요 ^^

자세한 사항은 mv.korailtravel.com 에서 확인해주세요.
감사합니다.

초록성애자를 위한 여름 여행지 끝판왕, 하동 I 국내여행 가볼만한 곳

★초록성애자를 위한 하동 여행지 추천★

1. 매암제다원
녹차밭을 배경으로 사진 찍기 좋은 곳
- 경남 하동군 악양면 악양서로 346-1
- 매주 월요일 휴무

2. 하늘호수차밭쉼터
수다 떨고 싶은 사람은 NO, 조용히 힐링하고픈 사람은 GO!
- 경남 하동군 화개면 정금리 320
- 원래 등산로로 접근 가능한 곳이다보니 차를 가져갈 경우 근처에 주차하고 5분 정도 산을 오르셔야 해요

3. 삼성궁
입구부터 시작해 구석구석 신비로운 곳
- 경남 하동군 청암면 묵계리
- 입장시간은 8시 30분, 퇴장시간은 계절별로 상이함
- 입장료 성인 7천원

4. 카페 하동
정성가득 피크닉 세트를 대여할 수 있는 카페
- 경남 하동군 하동읍 군청로 24
- 월~토 11:00~19:00 (월요일은 18시까지)
- 피크닉세트 2시간 대여료 25,000원

5. 송림공원
섬진강 바로 앞에 소나무 숲이 있는 공원
- 경남 하동군 하동읍 섬진강대로 2107-8
- 소나무 숲 내에서는 피크닉 금지
- 영상 속 피크닉장소는 소나무 숲 외부 화단입니다

6. 하동공원
멋진 대나무 숲과 전망대가 있는 공원
- 경남 하동군 하동읍 읍내리 1424
- 입구에 있는 수국도 놓치지 마세요 (6월 기준)

7. 동정호
느린 걸음으로 산책하기 좋은 호수
- 경남 하동군 악양면 평사리 305-2

8. 평사리의 아침
따뜻한 가정집에 초대받은 느낌의 카페
- 경남 하동군 악양면 대촌길 46-14
- 주말엔 화덕피자와 빵도 판매하신대요

9. 섬진강 카누클럽
섬진강을 따라 카누체험할 수 있는 곳
- 경남 하동군 화개면 화개로 2-3
- 3가지 코스가 있고 비용은 2만 5천원부터 시작

10. 찔레꽃언덕펜션
예쁜 정원과 풍경에 둘러싸인 숙소
- 경남 하동군 화개면 상덕길 46-40
- 황토방, 초가집, 너와집이 있어요
- 객실도 좋지만 풍경이 정말 아름다운 곳이에요

11. 형제봉주막
하동에서 막걸리가 생각난다면 바로 이곳
- 경남 하동군 악양면 입석길 40-1
- 인심좋은 주인 아저씨와 맛있는 음식 덕분에 절로 기분 좋아지는 곳이에요

12. 구재봉 활공장
저세상 풍경과 노을을 만끽할 수 있는 곳
- 경남 하동군 악양면 개치미동길 186
- 길이 가파르고 험한 편이라 SUV 이상급 차량으로 가시는 것을 추천드립니다

13. 스타웨이 하동
해질녘 섬진강을 감상할 수 있는 전망대
- 경남 하동군 악양면 섬진강대로 3358-110
- 09:30~18:00 (11~2월에는 17시까지)
- 4~9월 금,토요일에는 21시까지 야간개장
- 스카이워크 입장료 성인 3천원

14. 악양들판
물대기를 한 논밭에서 부부송을 바라볼 수 있는 곳
- 경상남도 하동군 악양면 봉대리 621-1

♬ BGM : MRCH(마치) - 영화처럼
Do won Kim : 초록성애자가 아니고 몰카성애자 아닌가요?
서정우 : 미쳤다 영상미...
드론한국여행 : 늦으막한 여름에 봐도 엄지척 좋아요...
찬드라굽타의 즐거운 여행 : 영상이 예쁘네요.
추석뒤에 하동가는데 많은 참고가 됩니다.
하동편백자연휴양림 1박하고 하동관광예정입니다.
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 도대체 개인이 만든 영상 맞나요?^^
sunside rose : 이거보고 하동 갔다 왔는데요
하동가서 이거만 보다 왔습니다
댕댕여지도 [애견동반 여행의 모든 것] : 와 하동이 이렇게 아름다운곳 이었어요?
영상보니가 당장 짐싸서 떠나고 싶네요 +ㅁ+!
율서율서율 : 하동 사는 사람인데 와 대박 이거느는 오아ㅏㅇ 맨날 봐서 그럼가 몰랐는데 진짜 이쁘긴한데 완전 잘 찍으셨다
가득행운 : 영상 끝내주네요ㅎㅎ태안편도 해주세요ㅎㅎ
in연 : 색감도 너무 좋고 영상이 정말 꼭! 가고싶게하네요~ 여행이 너무 고픈 요즘. 대리 힐링하고갑니다.

... 

#여름기차여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 621건 1 페이지
게시물 검색