style-k

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 3회 작성일 2020-10-23 23:02:30 댓글 0

본문

[패션] 여성 "트렌치 코트" 제대로 알고 입자! 스타일링부터 신발매치 구매 팁까지!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 가을 필수 아이템에 대한 내용입니다

멋 모르고 입는것 보다는 알고 입으면 조금더 자신감도 생기실 거예요

다른 사람들 같이 입지 마시고 영상속 내용대로 따라 입어보시면

좀더 특별한 느낌을 얻을수 있으리라 생각 듭니다!

트렌치 코트는 누구나 하나씩 갖고 계실만한 아이템이니까

꼭 활용해보셨으면 좋겠습니다!

재밌게 시청 하시고~

항상 건강하세요!
Jieun Kim : 너무도움돼요~
purplewhale 801 : 상, 하의 옷 소재나 패턴 매치 같은 것도 알려주시면 안될까요? 가을되서 여러가지 소재의 자켓을 입다보니 뭔가 ... 섬유 소재에 따라서도 상, 하의가 안 어울리는 느낌의 옷이 있구나 싶은 생각이 들었는데, 물어볼 수 있는 곳이 없어서 의견 한 번 내어 봅니다. ㅠㅠ
빛과은혜 : 감사해요
Mk Lee : 며칠 전 백화점 갔을 때 올려 주신 영상도 있고 해서, B사 매장에 들려서 트렌치 코트를 좀 입어 보았는데요,,

베이지를 입었을 때랑 네이비 입었을 때가 너무 달랐어요!

게다가 금년에는 단추도 튀는 블랙이 아니러 같은 톤으로 출시되,,

제 맘에 딱 들더라구요 ^^
. 역시 클래식은 클래식인가 봅니다^^!
김복자 : 우아 ^^넘 설명잘해주셨어요~~
이막두리 : 잘보고있습니다 ㅎㅎ
Sally Han : 어떤거 사야될지, 어떤게 나에게 어울릴지 잘 몰랐는데 영상 보고 기준이 생겼어요. 감사합니다.
Sally Han : 진짜 유익하네요! 감사합니다.
이연옥 : 감사합니다
di pb : 오 그렇네요 버버리은근촌스러워서 안입었는데 다 이유가...꿀팁감사여♥

[패션] 라이더자켓의 모든것! (f.스타일링, 신발매치,구입시 팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

이번 영상은 옷 잘 입는다는 사람들 옷장에 하나씩은 꼭있는

라이더 자켓에 대한 이야기 입니다

워낙 포인트성이 짙은 아이템이다 보니

이너를 심플하게 꾸안꾸로 입으셔도

스타일링이 완성 되는 마법같은 아이템이죠!

갖고 있지 않다면 참고해 보시고!

갖고 계신다면 스타일링 활용해 보세요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!
이인숙 : 귀에 쏙쏙 ~ k님 땡큐
Beh Adg : 짱이지..
kim파프리카 : 항상 기대이상을 알려주시네요!
Lydia R : 최고! 후드 와 체크남방
청마루 : 이 영상을 일찍 봤더라면 그 비싼 가죽자켓을 버리지 않았을텐데요...ㅜㅜ
무튼 최곱니다
Grace Lee : 영상 잘 보고 있습니다^^ 혹시 쇼핑 동행 서비스 신청할 수 있을까요??
Life is a rainbow : 블랙 스타킹까지!!!
Life is a rainbow : 실버, ..완전 디테일하다. 너무 채널이 좋음
Life is a rainbow : H라인 이뻐요!!!! 나도 공감!
Life is a rainbow : 진짜 너무 스타일링이 맘에 듭니다.

[패션] 중년 스타일링 꿀팁! 세월아 가라~~ㅣ케이스타일리스트

이번 영상은 많은 분들이 요청 하셨던 중년 스타일링에 대한 이야기 입니다

영상속 노하우만 캐치 하신다면

세월의 흔적도 커버 할수 있고

세련됨과 우아함까지 얻어가실수 있을거예요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요~^^
김복자 : 감사합니다
Seo jeong Lee : 나이들수록 몸매를 잡아주는 선이 없으면 안 예뻐보이는 것 같아요.
그래서 회색을 이번에 좀 버렸구나.
이인숙 : 스타일리스트 k님 땡큐인 중년시작입니다
다음영상도 기다려지네요^^
성은숙 : 무채색 힘있는 원단
심플함 스타일리쉬의 기본이죠 ~ 그리고 악세사리보다 롱 스카프나 머플러
박수연 : 기본 적으로 뚱띵하면 뭘입어도 보기싫타는 젊건 늙건 정상체중 내지 좀 날씬해야함
치즈 : 사랑합니다~
All is well건물주 : 정말 유용해요.나이드니 왠지 꾸미는게 어색하고 편안한 스타일만 좋아하게 돼요.젊을땐 정장 각잡힌거 좋아하다 늙으니 편한거 찾아 입어서 더 늙어뵛나봐요.
박미경 : 전 중년입니다~사진 설명이 이해도 잘되고 좋아서 꾹~~ 구독 눌렸습니당~~♡♡
silver choo : 맞아요~ 하의는 케쥬얼하고 자유롭게(이왕이면 블랙) 입더라도 상의는 셔츠나 재킷, 코트등의 정장 스멜이 나는 각잡힌 스타일로 입는 것이 너무 무겁지도 가볍지도 않으면서 세련되게 믹스매치한 스타일이라 어떤 자리에도 어색하지 않은 룩이 되더구요~ 블랙과 화이트를 기본으로 하면서 다른 컬러를 얹어주는 레이어드 룩, 특히 데님 재질의 상의를 레이어드하면 진~짜 패션 센스 대단하단 평가 듣는다능~~ㅋ
Oliver Cakir : 꿀팁 감사해요

... 

#style-k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색