skrtl파라솔

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:12:57 댓글 0

본문

[낚시용품 REVIEW] 레져다오 60인치 듀랄루민 파라솔 리뷰

안녕하세요. 깜디 인사올립니다.

장마에 폭염에... 고생들 많으시죠?!

저도 요즘 매우 바쁜 나날들을 보냈습니다...

이렇게 낚시 못갈땐 역시 낚시용품 구경이죠?!

새로운 장비도 알아보고, 재정비하는 시간..!!

그래서 준비했습니다.

레져다오 60인치 듀랄루민 파라솔 리뷰 입니다.

*언제나 참고정도로만... ^^

판매처 : Leisure dao(레져다오)
http://ymsdance.barunweb.co.kr/

*구독과 좋아요!! 댓글 쫘악~ 감사합니다.

깜디 인스타그램 - https://www.instagram.com/ggamditv

문의 : ggamd1886@naver.com
깜디TV : 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면
검토하여 답변드리겠습니다^^
덕천 : 52인치도. 큰데 60인치. 수납 불편으로 패쓰
만수르킴 : 20만원대라면 얼마인지요. 52인치보다 싸다고 하셧는데...
박재현 : 코란도 스포츠지만 52짜리도 길게 안들어가서 짜잉남 ㅠㅠ
파라솔 크면 클수록 좋긴한데 수납이 잴루문제
sun kyoung ryu : 쿠키영상이 꿀잼이네요 ㅎㅎㅎ
보은붕어TV : 잘보고갑니다^^
좋네요
리버테리안 : 60인치면 152.4cm인데 지름이 132.08cm로 나오네요 사라진 20cm..
보통의 존재 : 수납 힘든 것 빼고는 좋아보입니다. 엄청 넓어보이네요. ^^
전병하 : 듀랄류민으로 파라솔 제작하셨던분이 듀랄루민은 강풍과 보관시 살대가 휘어지면 복원이 안되어 제작을 하지 않았다고 합니다.살대가 휘어진 파라솔을 설치하면 한쪽이 찌그러져보인다고 합니다.
현재 보편화된 살대보다 가벼울수가 없다고 합니다.
그리고 각도기 사용이 어렵다고 합니다.
파라솔 구입시 듀랄루민은 피하라고 나중에 후회한다고 하시더라고여. 저도 들은거라 ^^
붕어한마리 : 와........엄청 크군요 하나쯤 있으면 좋겠습니다 영상 잘 봤습니다

2만원대 낚시 파라솔 구매후기 (중국파라솔 직구 / 가성비 파라솔)

노지 출조나 휴가철 사용을 위해\r\r 파라솔을 검색하던 중 중국 Taobao(중국온라인쇼핑몰)에서 \r\r적당히 저렴하고, 판매량, 추천리뷰 많은 \r\r제품을 구매하였습니다.혹시 중국 파라솔을 사고자 하시는 분들에 조금이나마 도움이 되고자 자세한 구매 후기를 올립니다. ▶구독◀ ▶좋아요◀ 꼭 부탁드립니다. 시청 해주신 모든분들 진심으로 감사드립니다 ^^;
앞으로 더 좋은 영상을 위해 끊임없이 노력하겠습니다~

감사합니다

●낚시대 : https://detail.tmall.com/item.htm?id=594187438518\u0026spm=a1z09.2.0.0.2f822e8dblvFqu\u0026_u=12021o2lcc5346
●구매대행사이트 : http://www.jikssa.com/
여행지기 : 안녕하세요 저도 구입하고 싶은데요 52인치 짜리루요 구입하는 방법좀 자세히 알려주시면 안될까요??
TV뽀시 : 저도 이거사려 고민중인데 방수잘된다는 사람도있고 안된다는 사람도있고 햇볕도 글코요 중간에 각도주는봉 굽히기어렵다는 리뷰도 많터라고요 실사용 더 해보셨는지요?
아니우다 :
LANGGA murat : New friend here sending
Support,let's stay connected
Cilegon Hydroponic Aquaponic Channel : Nice umbrella. Very beautiful and wonderful. So good so nice
오블루만병초 : 영상 보면서 선물 보따리 내려놓고 보는데
사실 낚시는 잘모르지만
바닷가에 가서 호미질 하는것은 좋아합니다^^
잘보고 갑니다
물가에선나무 : 안쪽에 검정 코팅까지 된 제품이 4만원이면
정말 가성비 뛰어나네요.
코팅 유무에 따라 열 차단 효과 차이가 정말 크거든요.
2중이라 바람에 강할듯하고
좋아보입니다.
낚시의시간*** : 오옷.. 가성비 갑의 대륙의 파라솔을 구매하셨군요. ^^ 2.3KG 이면 준수한 무게네요. 파라솔 제품은 바람과 비가 와야 제대로 평가가 가능한 것 같아요.
아무튼 낚시인을 위한 가성비 파라솔 리뷰 잘 봤습니다!!
이맛에간다 : 한국사이트에서 사도 제품공부와 손품을 엄청 팔아야 하는데... 중국사이트에서 구매까지...대단하시네요. 구매후기 잘 봤어요.
욘두 : 헉~좋아요~~^^

이중천 파라솔 엄청난 자외선 차단용 50인치 잇본승부 파라솔

다솔낚시마트 동탄점
http://www.dasolfishing.co.kr
- 낚시공장 채널 구독과 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 파라솔을 보내드립니다. -

안녕하세요 낚시공장입니다
낚시공장 채널 구독과 이 영상에 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 한분께 영상에 나온 파라솔을 선물로 드립니다.
기간은 2019.05.28~2019.06.11일까지입니다.
영상에 나온 기간이 아닌 2019.05.28~2019.06.11 기간까지니 유의해 주시기 바랍니다!

이번 영상에 나온 파라솔 링크입니다.

잇본승부 파라솔
http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=984113\u0026search=%25C0%25D5%25BA%25BB%25BD%25C2%25BA%25CE\u0026sort=order\u0026xcode=104\u0026mcode=010\u0026scode=002\u0026GfDT=bWh3Uw%3D%3D
Soondae Hong : 좋은 이름도 많지 싶은데
왜 일본 승부인지
뭐 다른 뜻이 있는지요
x지나는과객 : 일본거라도 왠만하면 말안하는데 잇본쇼부...그냥국산파라솔 씁시다..
손명숙 : 일본하고 아차 하면 오해 소지가 있게는데요 ...
정종일 : 파라솔구입해서 홍천저수지. 낚시갓는데
도둑놈이 훔쳐갓어요 ㅜ ㅜ
낚시터 도둑 놈 조심들하셔요~~~
5-Minutes Enjoy Life : 아~붕어만 없었더라면ㅠ 붕어 없는 디자인 안될까요? 그냥 공원이나 가볍게 나갈때 쓸려는데 붕어가 ㅠ
박서구 : 가격은?
Z z : 와 ~~ 이런 파라솔 가지고 싶었는데...그림이 너무 이쁩니다..!!!
라국철 : 주소는
도경김 : 외간 색상도 좋와요 대박나세요
카시오페아 : 아직까지 잘쓰고있습니다
사이즈가 더 커서 더좋아졋네요 ㅎㅎ
전에껀 저한테는좀 작앗던듯 덩치가커서인지 사이즈가 아쉬웟는데

... 

#skrtl파라솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색